Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мова про часи до 14 - ще за кучми там були всілякі "зони" безкінечні.не надо путь хер с пальцем. свободная экономическся зона - это далеко не то же самое что ****оклоака лднр. или ты дютифри никогда в аэропорту не видел?
чувак, ты вообще не въезжаешь в то, что я говорю. почитай что-нибудь, например, про джурджулешты в молдове и перечитай мой пост.мова про часи до 14 - ще за кучми там були всілякі "зони" безкінечні.
карабах це така сама клоака, як даунбас до 14 - фізично азербайджан, а місцеві здебільшого нащадки заселених туди армян, що надрачують на арменію.
А что в записке?Барнаул... обнаружены тела двух детей. Так же на месте происшествия была обнаружена записка от матери малышей.
После того, как она прикончила своих детей, мамаша пришла в соседнюю многоэтажку и выпрыгнула с последнего этажа.
ну и пускай, я же за всеми новостями тут не слежу. но когда я его увидел, то давно от души так не смеялсята цьому відео вже більше тижня. борода
понимаешь в чем дело, тут много болот, в болотах живут черепахи, а на ток шоу скабеевой бесноватый депутат журавлев заявил, что черепах на Западе насилуют. естественно в Мухосранске обеспокоились
тренируются пока, чтобы бутылка не выпадала при подскоке с разножкоймаладца, а теперь с бутылкой и в шапке-ушанке