Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гойданутые...А он не врёт - в *****е могилы вагнеровцев ровняют с землёй
С крестов фамилию уберут и перепродадут
Переглянути вкладення 13461983
кругообіг хрестів в *****асії.С крестов фамилию уберут, лаком вскроют и как новый - ещё послужат!
Я бы этому не радовался. Если вместо "нациков, наемников и хунты" возникают вдруг "вооруженные силы Украины", то это можеть быть и переходом к тому, что - нет никакого СВО и "денацификации", а есть война народная с коварной Украиной подстрекаемой НАТОвскими хозяевами, и соответственно мы не можем справится ограниченным контингентом, с вооруженными силами целой враждебной нам страны, а поэтому - вставай страна огромная, идет народная война - военное положение, тотальная мобилизация, и.т.д.Наблюдательные типчики заметили за вчера изменения риторики.
***ло в спиче по пердёжину впервые за много лет сказал "в Украине".
клоун из морф впервые вместо нациков, наемников, и прочей хунты произнес "вооруженные силы Украины".
заебензя в ООН ответил представителю Украины, выступившем на украинском, тоже на украинском...
Хз, шо це. Может, "все персонажи выдуманы, а совпадения - случайны"....
Є сумніви до здатності їх це зробити... Після, як мінімум, Харківської операції - *****и вже могли й зрозуміти, що жєппо значно глибше, ніж здається.Я бы этому не радовался. Если вместо "нациков, наемников и хунты" возникают вдруг "вооруженные силы Украины", то это можеть быть и переходом к тому, что - нет никакого СВО и "денацификации", а есть война народная с коварной Украиной подстрекаемой НАТОвскими хозяевами, и соответственно мы не можем справится ограниченным контингентом, с вооруженными силами целой враждебной нам страны, а поэтому - вставай страна огромная, идет народная война - военное положение, тотальная мобилизация, и.т.д.
Не встане, бо Кетай допомогатиме.бо все просто встане на рашці)
Ви, взагалі, в курсі які наслідки має оголоження війни?Ви дійсно на це сподіваєтеся?
Так, а чого він доси її не оголосив? "Самий час" був ще коли посипався харківський напрямок. Але ж - ні. Як вважаєте - чому ні?Нажаль - я намагаюся реально дивитися на події, а ні скрізь рожеві окуляри, хоча вони такі зручні..