россия напала на Украину

Російські соцмережі заявили, що військовий помер у Москві буцімто "після тривалої хвороби".​

Колишній командувач військ Східного військового округу та екс-заступник міністра оборони РФ генерал-полковник Геннадій ***ко помер. Про це йдеться в повідомленні губернатора Хабаровського краю Михайла Дегтярьова, яке він опублікував в Telegram в середу, 16 серпня.
За його словами, той помер у Москві нібито "після тривалої хвороби".
Зазначимо, що цей російський військовий у період з травня по липень 2022 року командував окупаційним угрупованням ЗС РФ в Україні.

Хоть и запоздалое, но этого ракурса я не видел..особенно повеселила свинососалка * саша тикай быстрее*..****ые олени..??

Нередко в разговорах о том, зачем путину для выживания режима была нужна эта война, можно встретить удивленные комментарии: но ведь и так неплохо жили, он все контролировал, можно было поддерживать стабильность и все были бы довольны.

Ответ на этот вопрос у меня есть давно, но он требует небольшой предыстории. Я много летаю и, так как работать в полетах неудобно, трачу время на лекции. Где-то год назад, слушая антрополога Станислава Дробышевского, я с удивлением узнал об особенности поведения вожаков павианов.

Вожаки павианов определяют, куда двигаться стае, и ученые с удивлением обнаружили, что, выбирая между идеальными местами (где еды больше, а рисков меньше) и местами похуже, вожаки павианов выбирают места похуже. Почему? Потому что там, где еды много, а угроз мало, стая уже не будет так остро нуждаться в руководстве вожака-альфа самца. Более того, другие самцы могут отъесться, отвлечься от борьбы за выживание и начать претендовать на роль вожака.

В общем, концепцию Суркова про необходимость «вечной войны» для удержания власти придумал отнюдь не Сурков, а павианы. Что не делает её глупее - просто хотелось бы, конечно, продвинуться куда-то вперед по отношению к павианам.

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они себе верны. Раньше было такое. Не открывается из-за блокировки ленты.ру

10 мар. 2015 г. — Особый молебен о ниспослании Божьей помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся на грани банкротства, провели 8 марта в московском храме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17 мая 2023 г. — Синод Русской православной церкви утвердил текст молебного пения по случаю поиска работы. Об этом говорится в сообщении на сайте РПЦ от 17 ...

Возник философский вопрос.
С некоторых пор на рассии в пределах нормы и закона, ******* представителей человеческой расы соседней страны, уничтожать и присваивать чужое имущество.
Не станут ли эти нормы новыми нормами в головах россиян в пределах ****и? Если соседей можно, то может и своих можна?

Возник философский вопрос.
С некоторых пор на рассии в пределах нормы и закона, ******* представителей человеческой расы соседней страны, уничтожать и присваивать чужое имущество.
Не станут ли эти нормы новыми нормами в головах россиян в пределах ****и? Если соседей можно, то может и своих можна?
Звісно можна. Там тим, хто більше *****ів вб'є - героя отсосії дають.
Он, Кадиров першого *****а зарізав в 16 років - тепер герой отсосії.
Думаю, ця практика повинна стати для *****ів загальною.

Все эти "после долгой и продолжительной болезни" - полное впечатление, что зачищается "пространство". :незнаю:
Ну этот на зоне сидел .Нет там никакого зачищения.
Зачищается пространство для *****ов это сгоревшая мацква с кремлём

Назад
Зверху Знизу