Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батяня відпиздить *****у професуру і сьіначкє все проставлять.*****ый, как он учится будет?
Совок возражают спустя 32 года после смерти*****ы ***** (с)
Нєкромантитйобані...Совок возражают спустя 32 года после смерти
Що це за вий з болот? Чувак навіщост поперся до *****ів і репетує які вони несправедливі?

він під захистом юнеско: пам"ятка архітектури дерев"яного зодчєстваДом как на фото я вообще никогда в свой жизни не видел. Я даже не пойму как он держится.

Google Maps не пустили снимать город... Стыдно наверновін під захистом юнеско: пам"ятка архітектури дерев"яного зодчєства
*****ый, как он учится будет?
Я любил математику и то на ПМ крыша поехала от неё
Та да, в Крыму их в **** целовали, а теперь только вилы и тоже в ****, и не только в Крыму,А когда-то у них курс был 32 ведущая в желто-блакитному. Не хватало войны людям
Тетка в окне слева наблюдает за собакой. Оно хочет его мяса.Переглянути вкладення 13450259
У меня есть фото где мне меньше 1 года, т.е. фото сделано в 1977 году в одной деревень Змиевского района. Неважно какой и неважно на какой улице.
На фотографии уже тогда видно что у моих родственников, да у всех людей на этой улице, дома из кирпича, ну или из шлакоблока у кого-то. Кстати не только дома, а даже заборы.
Нет денег на кирпич? Не проблема. Бери воду, песок, цемент - делай шлакоблок. Что сложного??? В СССР самосвал песка стоил "3 рубля".
Когда я в 2023 году вижу в россии дома из дерева, возниках вопрос. Вы ****улись? Нет кирпичного завода в радиусе 500 км? Про шлакоблок не слышали?
Дом как на фото я вообще никогда в свой жизни не видел. Я даже не пойму как он держится. Я жил в Карнавале в деревянном доме, но эти дома изначально делались для красоты, не для жизни, а под сдачу.
Ну и плюс в том-же Карнавале не 2-х этажные дома, т.е. нет перекрытий деревянных...
В Крыма до сих пор целуют в ж...Та да, в Крыму их в **** целовали, а теперь только вилы и тоже в ****, и не только в Крыму,