В любую тему не зайди сейчас, столько сепаратистов появилось о_О
Что за атака?
Новогодняя амнистия от Димокса.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за атака?
Что за атака?
Новогодняя амнистия от Димокса.![]()
Новогодняя амнистия от Димокса.![]()
опять, имхо, на НГ разбанили кучу *****ов. Хотя обещали этого не делать год тому...
И выбрал фоторазделне, ежегодная.
я уже за 1.5 года раза 3 сообщения получал, что меня амнистировали.
вот тока удосужился написать![]()
опять, имхо, на НГ разбанили кучу *****ов. Хотя обещали этого не делать год тому...
И выбрал фотораздел![]()
Вероятно смысл было создать больше срача, чего админы и добились, но это уже перебор мне кажется![]()
Вот как колбасит русских ********** в теме, захлебывабтся собстаенным ****ом, оплевывая Украину и разжигая зраду. А вот *** им! У Украины сейчас достаточно сил противостоять врагам внешним и врагам внутренним, и при попытке замутить очередную русскую весну они получаи полновесеый свмнец в свои свинские русские мооды.
каждый с мозгами его ****еж на себя примериваетаж интересно. в мой адрес, шоли?
Каким образом?выпутываться из ситуации нужно.
таки даВот как колбасит русских ********** в теме, захлебывабтся собстаенным ****ом, оплевывая Украину и разжигая зраду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На крейсере Адмирал Кузнецов регулярно происходят аварии
"Без паники , майор Кардаш."(с)Ага-****еть не мешки ворочать-говорить можно что угодно,но где дела,реальные шаги?Укрепление армии?Тут видео недавно было-волонтер жалуется -не на чем вывозить раненых.А кто богаче стал-народ?А кого обложили тарифами и оброками-тоже не знаешь?А декларации видал?- и чьи магазины растут как грибы?