Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Оце?

Це для тих, в кого є попкорн.

P.S. Правой капой на тексті, випаде меню
Переглянути вкладення 13271255
проста лінк вставляєш, форум сам підтягує пост.

не. вот это. моя бабуля реально свиньям лучше готовила.

не знал, что тг подхватывается

не. вот это. моя бабуля реально свиньям лучше готовила.

не знал, что тг подхватывается

Ты ж не пробовал. Оно то на наш взгляд блевотное, но в мире полно культур в которых подобное вполне сеье нормально. Норвежцы сестремнг кушают с картохой и норм ))

Я вот не понимаю, почему только головы… мне кажется что это чей то стеб, миски мятые, столешние поеьаная, нутриям или собакам отварили, а озвучку переделали.

Ты ж не пробовал. Оно то на наш взгляд блевотное, но в мире полно культур в которых подобное вполне сеье нормально. Норвежцы сестремнг кушают с картохой и норм ))

Я вот не понимаю, почему только головы… мне кажется что это чей то стеб, миски мятые, столешние поеьаная, нутриям или собакам отварили, а озвучку переделали.
я не знаю, что такое сестремнг, но имхо, не надо пробовать ****о, чтобы убедиться в том, что это ****о. я, например, ел червей в азии. ****о эти черви. вот улиток китайцы вкусно готовят. намного вкуснее, чем никакущее французское эскарго. но как ни крути, наша национальная кухня и нормальная средиземноморская кухня - мой топ. имхо, лучше антрекот с барбареско или цыпленок тапака с цинандали. и ну его ***** этих червей или гречневый суп по *****ски.

Это надо очень ненавидеть собак, чтобы так их кормить и из такой посуды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пригожин заявив данським журналістам, що не впевнений, чи ПВК Вагнера надалі воюватиме в Україні
13 червня, 2023 вiвторок
Євген Пригожин у коментарі данським журналістам заявив, що не впевнений, чи ПВК Вагнера надалі воюватиме в Україні, а також додав, що наступальний потенціал ЗСУ ще далеко не вичерпано
... "Щодо подальшої роботи ПВК Вагнера в Україні. Не впевнений, що ми працюватимемо саме в Україні. Як тролінг можу сказати про те, що ми збираємося перебазуватися на північ Мексики", - пояснив Пригожин.

Брешет, ****, как дышит. Уже пообещал вернуться на фронт в Украине 5 августа

Останнє редагування:
Сегодня ночью было сообщение от вагинеров, что они отбили Макаровку.

Утром сообщение уже потерли, осталось такое

С тех пор про Макаровку молчок.

Любо-дорого смотреть, жабогадюкинг расцвечивается новыми красками

Останнє редагування:

Потянуло ублюдка на место преступления ****и

Останнє редагування:

Тільки голови - тому, що вона зварила кільку цілком. Решта тіла проста розвалилась, а голова залишається, бо там череп і жаберні кришки, і вона достатньо тверда.

Скоріш за усе, жабри вона не виймала (бо заєбалася б), цікаво, чи виймала потроха взагалі, чи проста цілу зварила з гімном разом :D

Назад
Зверху Знизу