Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

****атик, который даже слово "*****" пишет через "и", советует мне смотреть видео ***, который задвигает хрень, которая даже не стыкуется с данными по ладожской флотилии на начало войны :рл: я понимаю, что модно было слыть оппозиционером в россии начала 2000-х... а потом на этой волне свалить сначала в Эстонию, а потом в Украину... и продолжать там жрать деньги грантов! ну и заодно парить жареные сенсации...
Ты заебал носить пропаганду *****ов, то потери наши огромные и страшные, то тревожно что ничего не поставляют, то подстрекаешь к самосуду людей **** когда тебя педрилу забанят:***:

Ты заебал носить пропаганду *****ов, то потери наши огромные и страшные, то тревожно что ничего не поставляют, то подстрекаешь к самосуду людей **** когда тебя педрилу забанят:***:
то ты попутал меня с кем-то, ущербный... иди рассольчика хлебни, полечись после бухла! можешь и друганов своих забрать, с которыми в компании тут клацаешь... так дружно спалиться на одном видео :D

то ты попутал меня с кем-то, ущербный... иди рассольчика хлебни, полечись после бухла! можешь и друганов своих забрать, с которыми в компании тут клацаешь... так дружно спалиться на одном видео :D
Диагноз ясен,

Назад
Зверху Знизу