Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Хакери зламали офіційний сайт резиденції (Подвір'я) патріарха Російської православної церкви (РПЦ) Кирила в підмосковному Передєлкіно.

2830465.png

На головній сторінці офіційного сайту патріаршого Подвір'я розміщено тексти на підтримку контрнаступу Збройних сил України та відеоролик, оприлюднений раніше головнокомандувачем ЗСУ Валерієм Залужним.

"Подвір'я Патріарха Московського і Всієї Русі Благословляє Контрнаступ ЗСУ", - йдеться на титульній сторінці сайту.

Крім того, розміщено текст молитви за український контрнаступ українською мовою. Також на сайті розміщені написи: Ми віримо в ЗСУ, Перемога за Богом і Україною, Підтримайте ЗСУ та Україну тощо.

2830464.png

******* які мешкають в Україні

Партизанский отряд имени Сидора Ковпака действует против российско ******ских оккупантов(сейчас на территории временно считающейся российской)

******* які мешкають в Україні

чтить погибших за свою страну вообще-то не грех... при всей возможной одиозности того же Ковпака, как коммуниста, он воевал все-таки против немцев в ту войну, а не против украинцев... серп и молот да, то лишнее, элемент идеологии... а сами могилы-то при чем? в Германии вон одинаково ухаживают за могилами погибших солдат - и немцев, и русских, и французов, и американцев... воевать надо с живыми, а не с погибшими!

Педошарик уже спешит переобуться

Дело в том что он распространял ложь, не ошибаясь, а зная правду, понимая что он делает. Как Соловьев, или Сливной Бочок, забыл как ее… Короче как все пропагандисты.
Скорей всего ему просто перестали платить.

чтить погибших за свою страну вообще-то не грех... при всей возможной одиозности того же Ковпака, как коммуниста, он воевал все-таки против немцев в ту войну, а не против украинцев... серп и молот да, то лишнее, элемент идеологии... а сами могилы-то при чем? в Германии вон одинаково ухаживают за могилами погибших солдат - и немцев, и русских, и французов, и американцев... воевать надо с живыми, а не с погибшими!
Ну тоді війна буде продовжуватися... покі у нас всі не розуміють, що їх діди воювали в російський армій окупантів. Перше, що запитували росіяни на окупованих теріторіях "****ы где памятники нашими дедами".

Ну тоді війна буде продовжуватися... покі у нас всі не розуміють, що їх діди воювали в російський армій окупантів. Перше, що запитували росіяни на окупованих теріторіях "****ы где памятники нашими дедами".
да мне пох, что там эти твари спрашивали... это как немцы присвоили себе древнюю свастику, символ солнца - и теперь это для всех символ нацизма... деды воевали и против немцев, и против красных... а в итоге лежат в одной земле... но по факту очистили территорию Украины от захватчиков... от одних раньше, от других позже... но все равно нехер воевать с могилами! воюй с живыми... посмотри ролик с нашим капеланом, который наших погибших солдат из Донбасса привозил в 2014-2017 годах... послушай его слова и подумай... с 2:25 вот тот эпизод, когда ему сепары и казачки сказали типа "та ***** нам те ****ы, пусть собаки их тут жрут", и что он им ответил... не побоялся в лицо сказать, хотя могли просто расстрелять там же... не могу найти полную версию этого видео, как они приехал и загружался, сепары снимали и выкладывали на Ютуб... зовут капелана Дмитрий Поворотный

Останнє редагування:
конченные уё%ки:***::рл:

только лоботомия. чтоб шиза не распостранялась..

Назад
Зверху Знизу