Статус: Офлайн
Повідом.: 5754
Повідом.: 5754
а генерал оказался не так прост!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не перевелися ще "разговарівальщики" з руснею)Все зря, *****ы и двух предложений не в состоянии асилить, а тут long read, *****
Сначала эти мерзкие ублюдки должны ответить за войска шедшие на Бучу, Ирпень, Киев, Чернигов с их ***дской страны!Про Рашу нет речи, этот чумной барак должен быть отгорожен надежно. Сейчас выходцы из РФ, давно живущие в Европе, говорят, что отгораживать не надо, их много, надо перевоспитывать - это звучит как анекдот.
А вот белорусов мне жалко. Если падет путин - тут же падет и *******, который присосался к власти и вынул из Белоруссии ее душу(
Белорусы отличаются от *****ов в лучшую сторону - они охайни, роботящи, у них нет женского алкоголизма, как повсеместно в Раше.
Я 10 лет назад была в Минске, меня он удивил чистотой, красотой в простых спальных районах (перед каждым домом альпийские горки с цветами, нет ничего ржавого, некрашеного). Яркими домами, в отличие от харьковских серых.
Но особенно чистота. Даже на рынке нигде ни мусоринки. Конечно, это такие люди.
Дороги идеальны не только в Минске, мы поехали в Дзержинск - такие же. Да и автобан там уже два десятка лет назад от границы до границы через всю Беларусь (для белорусов бесплатный).
Поначалу может и был нужен хороший хозяйственник как Грыгорович, но потом он решил стать царем и вытоптал вокруг себя поле, скооперировался с Путиным. На сегодня на западе считают, что выборы выиграла Тихановская, а он нелигитимен.
Я уверена, что воевать белорусы с нами не пойдут, зато партизанить против ****здов будут. А когда уйдет чертов Батька, будем снова в нормальных отношениях. Мы действительно близкие народы, в отличие от *******тов.
а так же за пуски искандеров с их территории и прочей летающей ***ниСначала эти мерзкие ублюдки должны ответить за войска шедшие на Бучу, Ирпень, Киев, Чернигов с их ***дской страны!
не спорю: Лука и пара-тройка больших звезд с ним должен висеть рядом с пуйлом и его ****ями.Сначала эти мерзкие ублюдки должны ответить за войска шедшие на Бучу, Ирпень, Киев, Чернигов с их ***дской страны!
Заждіть ще про Дуче картопляного... Він ще повстане на політичній арені як великий миротворець, який вберіг свою країну від неминучого загарблення і примусової участі у війні.не спорю: Лука должен висеть рядом с пуйлом.
Для самих белорусов всякие совместные "учения" с войсками их соседа - привычное дело, это годами. Но вот что раша-войска после учений собираются из Белоруси пойти на Украину - кто им сообщил? Они увидели только результат. Разве что голыми руками пойти на войска, которые затопили Беларусь? Это невозможно.
Но мы же знаем, как в войну с Гитлером почти вся Белорусь, вместе с женщинами и детьми, ушли в партизаны, так и сейчас ждем от их партизан их веского слова. И молимся, чтоб вместе с пуйлом **** и их картофельный дуче.
це міф від кіностудії, що подарувала нам "28 панфіловцєв"Но мы же знаем, как в войну с Гитлером почти вся Белорусь, вместе с женщинами и детьми, ушли в партизаны,
не знаю, про какой конкретно вы миф говорите, у **** непредсказуемо не только будущее, но и прошлое.це міф від кіностудії, що подарувала нам "28 панфіловцєв"
Вопрос на куя.Живет затворником .Больной **********.С ума сойти) Я не знала, что такие люстры бывают)
Так вот в чем вяличие России, сцуко).