Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що, сцикуни, у яких «сильна армія», а шо сталося? Щось не так? Здохло набагато більше, ніж вам пи.дять?😂 Ах ви га.дони **********, на.уя ви тоді лізли до нас?!?? Ото пи.дуйте у свій оркостан, або наші хлопці із зсу вам наваляють, ви знаєте вже, ми можемо!!💪💪 Ви в нас дохли, дохните, і будете завжди тут дохнути!! А вам завжди ваші будуть пі.діти про «сильну армію»😂 Москальска погань! Слава Україні, запам'ятайте ці золоті слова!Российские военные пропагандисты продолжают бить тревогу из-за ситуации в Павловке, где ВСУ уже несколько суток громят подразделения ВС РФ, все еще находящиеся в селе и на его окраинах.
При этом российские потери гораздо больше, чем ранее озвучило Минобороны РФ, реагируя на разгоревшийся скандал.
Российский "военкор" Алексей Суконкин в своем телеграм-канале сообщает -
Переглянути вкладення 13209832
накидайте туда в чат ****а этим ****ям продажным.
Сраная гыдота :***::***:
В чате под видео (комментарии). ******* там - писяют кипятком. Но есть, особенно последние (можно отсортироваь) и нормальные отзывы. Ну и есть из Украины..Фу!!! Яке лайно!! Дозор, про який чат Ви казали? Де він? Я наваляю туди лайна! Я даю 1000 дизлайків і буряків цьому, не Вам звісно, а тим продажним ****ям!
накидайте туда в чат ****а этим ****ям продажным.
Сраная гыдота :***::***:
да я кажись слышал, что он как бы не в восторге был от агрессии. Но это ж все мы берем из инета. А вот тебе - итог. "И, ты Брут...".Одна вещь показалась странной. В этом ****е оказался Лазарев, а на сколько помню совсем недавно его фотки развешивали в *****ских туалетах, типа он не согласен с политикой ***ла
Я сейчас испаравлю. Сам бегло обратил внимание на букву с , когда ответил, но не стал исправлять Раз ты, как филологНавіть москальською все ж краще писати правильно, по нашому - "из Украины".