Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ів?

Так ці ****** погрожують ядерною зброєю. Вже не смішно. Мне иногда кажется, что нападение на нас было не в практической плоскости, а чисто эмоции - достаточно посмотреть выступление В.В.***ла - я вам устрою декоммунизацию. Ну может обиделось, что его ***лом величают, воно же реально ****утое

Ну їбане так їбане.

А остальное как-нибудь разрулим, что я, зря печатаю хвостовики для вогов десятками?

• Це лайк!
Реакції: 3rx

А во сколько Дальний Восток просыпается?))))))))))

Ну шо там?

d9823aa1109b1ba8.webp

5f1d7268b04a6c6c662.webp

Если немного подумать, то такой странный порядок событий (ужесточение ответственности за уклонение и после этого - "референдум") попахивает сливом.
****сты сливают молодые республики. Покажут на псевдорезультатах - 51% против и скажут "ок, тогда дальше без нас".
Возможно, это и есть схема "сохранить лицо" путлеру.
Нахера сегодня так ажиотаж вокруг выступления плешивого раскачали? Бункерный если бы что-то серьезное решил, то уж точно не стал бы анонсировать.

Нахера сегодня так ажиотаж вокруг выступления плешивого раскачали? Бункерный если бы что-то серьезное решил, то уж точно не стал бы анонсировать.
ничего серьезного он решить не может - и нечего, и ссыкло он голимое.
Это работа чисто на публику. И такая раскачка, потом тормоз с переносом это еще раз подтверждает - чтобы все сидели и ждали, так ждущий типо возвышается. Это как его опоздания на все встречи - типо его ждут, а соотвественно он типо крут.
При том, что всем ***** уже давно на этого клопа и его угрозы.

сейчас с Москвыв Нью-Йорк летит *****ский правительственный борт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уж наверняка не ультиматумы ставить

Информация от одного источника: через ЧВК «Вагнер» под прикрытием найма на войну выкупают людей из зон. Они воевать не идут. Это чистый заработок Пригожина на войне

Назад
Зверху Знизу