Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Мне надо помощь, ***рю иностранцам , и всем машинки. Раньше ставил подпись дилера. теперь хочу изменяя кодировку писать
Может кто посоветует, что писать? Лучше на английском. Формат 5 знаков, потом три и опять пять.

putin is_ huilo
putin is_ penis
putin is_ cunt_
putin die *****
putin war crime
help_ UA_ kids_
rusia oil blood
death to_ putin

putin is_ huilo
putin is_ penis
putin is_ cunt_
putin die *****
putin war crime
help_ UA_ kids_
rusia oil blood
death to_ putin
Спасибо. Все классно.Вставлю в авто обязательно и не раз.
Европе уже пошумел, Богатыри их чуток прикуели, но молчат))). И понимают мою руцкую речь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Начинаю учить Украинский язык, спасибо руцким и путену. Надо письмо кабаевой написать, пусть приедет и спасет меня биндеровцев. Или привезет наклейки кнопок -чисто руцкий ноутбук.))

... Богатыри их чуток прикуели, но молчат))). ...

Братва, давай не сори тему со своими путинами и короблями. Тема пра АБС кодировки, а не пра войну, *****ав и ***лов. И язык сдесь англиский
Завжди знайдеться кловун "я внє політікі".

Мне надо помощь, ***рю иностранцам , и всем машинки. Раньше ставил подпись дилера. теперь хочу изменяя кодировку писать
Может кто посоветует, что писать? Лучше на английском. Формат 5 знаков, потом три и опять пять.
Всё придумано до нас
putin dic khead

Вкладення

• putin dic khead.webp
    putin dic khead.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 902

На России пора запрещать "Сбежавшую невесту", "Красотку"...

Ричард Гир продаёт свой кабриолет Jaguar XK8 1999 года на аукционе. Все деньги с продажи пойдут Украине через wck.org и openarmsukraine.org

a9de63301b024f2fd32bcb.webp

Tangarr Forgart
11 травня о 16:40 ·
60-летние мужчина и женщина решили «‎полакомиться»‎ дельфином на пляже в Анапе. Отдыхающие, которые находились рядом, никак не отреагировали на "кулинаров".
Полицейские заметили, как парочка что-то жарит на костре, а рядом лежит разрезанный дельфин. Их задержали, проводится проверка.
Я не знаю как это комментировать даже. Законодательно употреблять в пищу выбросившегося на берег дельфина по идее не должно быть запрещено. Но от этого всё равно веет какой-то хтонью. Как собаку или кота умершего съесть.

Инфа для тех кто продолжает слушать русскою музыку даже после того что ***** натворила и продалжает творить в Украине

dec1afa5e291ad34954.webp

01b57248a7bdce5591.webp

0ab3ddd212cc8aa7.webp

a50c20f71171b329fb.webp

514d5938080c333dc73a.webp

Спасибо. А как это в переводе не в гугле а в мозгах читателя???
У мну сын в автоэлектронике шарит круто. ну и был у него ник в переводе смерть-*****у. **** я сам не знал, пока какому то пидерасту из ростова отказал в помощи. Оно начало жаловаться и тут всплыло про смерть рюцким)))))))Я в акуе, в Украине каждый второй ***** и ****** и был нацелен только с *****ами дружить.
Где ***** СБУ? Есть такой ***, Посталовский из Виницы, он не только оборудование, но и курсы лохотронов, типа шульгина гнал *****ам
. Все ******* у чувака, *****ы на сайте пользуются всем чем можно, им советы на форуму Украины дают. У бывшего военного *****а проживающего в Винице нет войны. А потом удивляемся, а почему столько *****ав выходят встречать *****ов?
Компании Японии, Европы уходят, а Украинские просто ищут как заработать на войне. Недавно узнал, покупают *****ы, но якобы кахахи через молдову. Но все равно идет электронное изделие *****ашу. И таких примеров просто сто-пицот. *****ы ****ят у США или немцев базы, ну и продают через сервак Украинцам, а те вместо того,что бы сдать *****ов и самим покупать, через казахстаны и ****истаны спонсируют страну которая на них напала. У меня нет слов.

*****ов, которые скакали около памятника оккупантам в Риге, посадили в зоопарк.

Назад
Зверху Знизу