Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но только не РФ!Кто обычно употребляет боярышник? Лыганье всякое, бомжары и прочие отбросы общества.
И в честь этого лишнехромосомного шлака объявляют траур и приспускают флаги.
Герои-скрепоносцы, погибшие в неравной битве со змием!
Военным,силовикам Турции надоел беспредел творимый РФ.
Об этом человеке теперь напишут сотни книг,снимут десятки кинофильмов.
Хочется спросить шокированных боярышником – в каком ботаническом саду вас выращивали? Мне лет в десять–двенадцать казалось нормальным, что все мужчины должны сидеть, варить на кухне в алюминиевой ложке вонючую черную ***кость и пить одеколоны.
Когда я была маленькая, трое наших соседей умерли от отравления каким-то алкогольным пойлом. Еще двое по пьяни повесились. Потом с разницей в год повесились два однокурсника, два моих друга – задумчивый философ Петя и саркастичный музыкант Дэнис, любившие Борхеса и зарабатывавшие на еду донорством своей крови.
Подружка, лучшая поэтесса журфака, Ленка, старше меня на два курса, пыталась отравиться таблетками, мы с девочками рассказали родителям, спасли. Ровно через год она погибла под колесами машины на безлюдной трассе, при странных обстоятельствах, и никому ничего за это не было.
Это если не вспоминать тех несчитаных, кто умер от СПИДа, от передоза, от поножовщины, из числа живших со мной на одной улице, в одном дворе. И даже не буду начинать о том, сколько народу вокруг садилось, выходило с туберкулезом, снова садилось и так по кругу. Подробнее об окрестностях можно почитать вот тут.
Ах да, еще толпы сгинувших в сектах, искалеченных этими сектами, потерявших все, обомжавших и тоже впоследствии севших. И – упс, чуть не забыла! – война же шла. Потом еще одна. Приходили оттуда без рук, без ног, и не приходили тоже – знакомые, соседские пацаны.
До окончания школы мне четырежды показывали голый мужской орган онанисты в трамвае, на остановке и просто на улице. Это только то, что я помню. Одного мой отец нашел, набил ему морду. Один раз такой показывальщик пытался меня затащить в кусты, но я убежала.
Потом на той же улице мне прострелили щеку из воздушки. Остался шрам по сей день. Молоденький милиционер уговорил забрать заявление, ибо «висяк». Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал, ибо очень был пьяный. Пожали плечами, разошлись.
Это я к чему? К тому, что интернет удивительным образом запоздало знакомит людей, воспитанных «Фейсбуком», с реальностью. Друзья, все это было и раньше. И даже в позднем Советском Союзе – в моем, например, детстве – все это было. В гораздо более наглядных и безнадежных масштабах, чем сейчас.
Вже було?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** она кому нужна.Вже було?
![]()
***** она кому нужна.
Надюшка сбитый лётчик.
Судя по тому, как вокруг нее все дохли, то эти двоеКультурная ылита *****ии, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «россия сегодня». **** Общественной палаты Российской Федерации третьего состава Маргарита Симоньян
Потом на той же улице мне прострелили щеку из воздушки.
могли спасти не один десяток жизней, а с учетом ее текущей деятельность - счет уже идет на тысячи.Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал
Ща прочитает и пошлет тебя кобыле в трещину!
Самоубитый летчик. С такой супер-пупер поддержкой могла многого добиться, но предпоччла подмахивать ***лу.Надюшка сбитый лётчик.
К Новому Году "Комбинат питания Кремлевский" закупил шампанское Crystal по цене 37493 руб, а Боярышник по 30 рублей, -это Вам, россияне )))
Ага, міну 60мм радянського виробницва - хитрі *******возможно, карателям американцы передали какое-то новое ******
Герои-скрепоносцы, погибшие в неравной битве со змием!