Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

J1IhMO.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто обычно употребляет боярышник? Лыганье всякое, бомжары и прочие отбросы общества.
И в честь этого лишнехромосомного шлака объявляют траур и приспускают флаги.
Герои-скрепоносцы, погибшие в неравной битве со змием!
Да, но только не РФ!

15401118_m.webp

Военным,силовикам Турции надоел беспредел творимый РФ.

Об этом человеке теперь напишут сотни книг,снимут десятки кинофильмов.

Культурная ылита *****ии, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «россия сегодня». **** Общественной палаты Российской Федерации третьего состава Маргарита Симоньян:

Хочется спросить шокированных боярышником – в каком ботаническом саду вас выращивали? Мне лет в десять–двенадцать казалось нормальным, что все мужчины должны сидеть, варить на кухне в алюминиевой ложке вонючую черную ***кость и пить одеколоны.

Когда я была маленькая, трое наших соседей умерли от отравления каким-то алкогольным пойлом. Еще двое по пьяни повесились. Потом с разницей в год повесились два однокурсника, два моих друга – задумчивый философ Петя и саркастичный музыкант Дэнис, любившие Борхеса и зарабатывавшие на еду донорством своей крови.
Подружка, лучшая поэтесса журфака, Ленка, старше меня на два курса, пыталась отравиться таблетками, мы с девочками рассказали родителям, спасли. Ровно через год она погибла под колесами машины на безлюдной трассе, при странных обстоятельствах, и никому ничего за это не было.
Это если не вспоминать тех несчитаных, кто умер от СПИДа, от передоза, от поножовщины, из числа живших со мной на одной улице, в одном дворе. И даже не буду начинать о том, сколько народу вокруг садилось, выходило с туберкулезом, снова садилось и так по кругу. Подробнее об окрестностях можно почитать вот тут.
Ах да, еще толпы сгинувших в сектах, искалеченных этими сектами, потерявших все, обомжавших и тоже впоследствии севших. И – упс, чуть не забыла! – война же шла. Потом еще одна. Приходили оттуда без рук, без ног, и не приходили тоже – знакомые, соседские пацаны.

До окончания школы мне четырежды показывали голый мужской орган онанисты в трамвае, на остановке и просто на улице. Это только то, что я помню. Одного мой отец нашел, набил ему морду. Один раз такой показывальщик пытался меня затащить в кусты, но я убежала.

Потом на той же улице мне прострелили щеку из воздушки. Остался шрам по сей день. Молоденький милиционер уговорил забрать заявление, ибо «висяк». Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал, ибо очень был пьяный. Пожали плечами, разошлись.

Это я к чему? К тому, что интернет удивительным образом запоздало знакомит людей, воспитанных «Фейсбуком», с реальностью. Друзья, все это было и раньше. И даже в позднем Советском Союзе – в моем, например, детстве – все это было. В гораздо более наглядных и безнадежных масштабах, чем сейчас.

Ничо так культурная элитка, да? тёлка в 36 лет представить не может, шо где-то бывают люди, для которых хлебать стекломой - это ненормально. То есть не только в детстве, но и сейчас она вращается в среде быдлоты, и за 36 лет так и не увидела вблизи нормального человека, который бы не бухал, не варил, не покахывал *** и не стрелял в башку. Для нее это какие-то сказочные сущности.
Потому шо живет в стране повышенной духовности.
Хотя вот со стрельбой в башку Симоньян я погорячилась. Вполне здравая реакция на главреда РТ. Если стрелявшие знали, шо она станет главредом РТ, это их полностью оправдывает.

Культурная ылита *****ии, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «россия сегодня». **** Общественной палаты Российской Федерации третьего состава Маргарита Симоньян
Судя по тому, как вокруг нее все дохли, то эти двое
Потом на той же улице мне прострелили щеку из воздушки.
Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал
могли спасти не один десяток жизней, а с учетом ее текущей деятельность - счет уже идет на тысячи.

Как так то, ёпт.

Пукан рве у *****ського іхтамнєта .:yahoo: :D

Валерий Гратов
Вчора о 0:19 ·
В #ДНР на фронте творится ад. Пока Сашка #Захарченко не может выйти из запоя нас долбят по всей линии. Насыпают жестко, #Гиви куда-то под шумок пропал. Бойцы деморализованы, каратели лезут со всех сторон, наши героически отбиваются! Но у нас большие потери, из подтвержденного уже 37 человек погибло и 52 тяжело ранено, 5х буквально разорвало на мелкие куски каким-то неизвестным снарядом (!) (возможно, карателям американцы передали какое-то новое ******). Не знаю, как дела обстоят у наших братьев из #ЛНР, слышал, что там тоже бои. #ОБСЕ, СЦКК, россия!!! Вы где?!!!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009449452921

Продовжуємо спостерігати , як *****и крошать один одного .:клас:"В момент убийства Карпова был застрелен еще один российский дипломат."

• Це лайк!
Реакції: t850
К Новому Году "Комбинат питания Кремлевский" закупил шампанское Crystal по цене 37493 руб, а Боярышник по 30 рублей, -это Вам, россияне )))

возможно, карателям американцы передали какое-то новое ******
Ага, міну 60мм радянського виробницва - хитрі ******* :D
Мавпи просто не розуміють, що з міномету можна стріляти влучно, а не лише по будинках. В будинок і мавпа влучить. :D Особливо в багатоповерховий.

Останнє редагування:
Герои-скрепоносцы, погибшие в неравной битве со змием!

В 2014 году спиртовые настойки и антисептики, не предназначенные для приема внутрь, унесли жизни 45 тысяч россиян.

За девять месяцев 2016 года (с января по сентябрь) в России было зафиксировано 36 тысяч случаев острого отравления алкогольной продукцией, 9,3 тысячи - с летальным исходом, сообщается на сайте Роспотребнадзора.

в тему об убитом дипломате Карпове
"Один из первых дипломатических успехов посла - недопуск фильма "Хайтарма" к участию в кинофестивале "Золотой апельсин" в Анталье в сентябре 2013-го. Карлов многое сделал для налаживания русско-турецких отношений после самолетного кризиса в ноябре 2015-го.

Летом этого года он лично собрал турецких бизнесменов и пригласил их участвовать в подрядах по строительству Керченского моста в Крыму.",

так что погиб товарищ Карпов ни "где-то там, в далекой солнечной Турции", а на своем участке фронта с Украиной.

Inna Sergeevna
11 год · Korolev, Omsk Oblast, Russia ·
Поправив ******, разъяренный мужчина в комментариях громко крикнул:" И что же великая империя ответит на беспрецедентное зверство дикарей? За ******** нашего посла нужно всех сравнять с землей!" Далее все поддержавшие лозунг немедленно запаниковали и озаботились надвигающейся войной. Этих людей озаботила надвигающаяся война и никогда в жизни не колыхала давно идущая и давно проигранная война с зеленым змием, в которой уходят миллионы. Поразительная избирательность в страхах.
19 декабря в российском Иркутске минимум 71 человек пострадал от отравления суррогатным алкоголем. Все они употребляли концентрат для принятия ванн «Боярышник», который содержит алкоголь и в местных магазинах стоит 40 рублей. Экспертиза в настойке обнаружила антифриз. В результате отравления погиб 41 человек и еще 30 находятся в больницах в тяжелом состоянии. Это давно никого не пугает. Количество зависимых от алкоголя в стране перевалило за 5 000 000 человек , учитывая, что на учете у врача стоит около 1,7% больных алкогольной зависимостью.
Алкоголизм в России приводит к различным смертями и гибели человека: наблюдается 62,1% самоубийств, 72,2% убийств, 60% смертей от панкреатита, 67,7% от цирроза печени и от заболеваний сердца и сосудов. Дети начинают пробовать алкоголь в 13 лет. Треть парней и одна пятая девушек в возрасте с 13 лет пьет водку и пиво ежедневно.
Алкоголизм в России вызвал около 82% заболеваний, наркологического происхождения. Из них около 90% составляют люди трудоспособного возраста от 20 до 59 лет.
От алкоголизма погибло около 33% всех мужчин и 15 % женщин, приблизительно 500 000 человек ежегодно. Столько людей не погибает во времена войн, эпидемий или стихийных бедствий, даже если эти данные суммировать.....
Куда бы мы не приезжали в детские дома, всегда я вижу одно: чудовищное количество спившихся родителей люмпенов, которые в свои сорок, имея двадцатилетний стаж запоев, опустились окончательно, они пьют стеклоочистители, ***кость для замачивания бинтов, одеколоны, антифриз "боярышник" и прочий нашатырный спирт, закусывая ржавыми скрепами и крича о величии своей империи, при этом беспрестанно рожают, снова пьют, лупят друг друга до смерти, рожают, пьют и с чувством выполненного долга, уходят, не дожив до пенсии....настоящий ад. Более половины населения России употребляет спиртные напитки каждый день и кричит о том, что их споили клятые масоны, которые по всем углам подло расставили водку, а потому так тяжело вставать с колен...

Назад
Зверху Знизу