Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

1.webp

07047ae408a6e78ea3b19df8dd9d49b1.webp

Володин: Депутаты европейских парламентов замалчивают преступления Украины

Депутаты европейских парламентов ПАСЕ и ПА ОБСЕ вместо осуждения преступлений Киева «занимают страусиную позицию, налицо двойные стандарты», написал председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин в своем Telegram.
«Речь идет о гибели людей во время госпереворота в 2014 году, при поджоге Дома профсоюзов в Одессе, во время проведения карательных операций в Донбассе. Мы не видим ни осуждений, ни расследований преступлений против человечества», говорится в его сообщении. Эти события 2014 года Володин назвал геноцидом.

0276b9b654879639635e00955d35b.webp

Плохо жить при честном Президенте, впал в истерику?)
Отлично.
Расскажи, что тебя в жизни так неподеццки нервирует?

*****бол твой клоун по хлеще яника и жульки.

Нервируют *****ы депутаты и мусора, которые ради денег готовы на преступление.
Когда ловят мусора за преступление,то суд редко их садит в тюрьму,условный срок. За преступления надо давать двойной срок для чиновников,силовикам и судьям,без исключения для смягчения наказания

Я знаю только одного честного милиционера,и он говорил-Я милиционер и служу во благо людей,но я не буду прокрывать преступников и собирать с них дань для своего начальника. И он этим гордиться-"Я мент, но не мусор"

У ссыкуна опять обострение? Кругом враги. И маврик тут как тут. Слово порох прозвучало. Прикольный у вас дуэт. А сверху кто?

Госдеп США согласился на продажу Польше 250 танков Abrams

У ссыкуна опять обострение? Кругом враги. И маврик тут как тут. Слово порох прозвучало.

только еще е!бларуса не хватает. Но брасита уверенно идет в лидоры!:D

Назад
Зверху Знизу