Re: Шо там у *****ов?
Я тоже так считаю. Но какцапы пишут шо тризуб.Это не тризуб. Шото похожее, да. Но не тризуб.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так считаю. Но какцапы пишут шо тризуб.Это не тризуб. Шото похожее, да. Но не тризуб.
Дак при желании там даже вышитый портрет Лукашенки увидеть можно.Я тоже так считаю. Но какцапы пишут шо тризуб.
Молодцы, конторские, лихо сепара уделали! Кстати, вот инфа про те события 2014-го в Славянске. Крот фсбешный тогда ими командовал, падла...
Это отмазка. НИкакие укрепления не спасают от боеприпасов обьемного взрыва. Облако специального вещества проникает через малейшие щели в любые укрепления, а потом подрывается. Любое живое вещество разрывается изнутри в образовавшийся вакуум.там все сложно. якобьі ходаковский показал тогдашнему командиру альфьі укрепления боевиков..мол вам тут ****ец..и тот не решился ложить личньій состав.
Это отмазка. НИкакие укрепления не спасают от боеприпасов обьемного взрыва. Облако специального вещества проникает через малейшие щели в любые укрепления, а потом подрывается. Любое живое вещество разрывается изнутри в образовавшийся вакуум.
Самое простое это Шмель.
Уничтожает всё живое в объёме до 80 м³; площадь поражения: на открытой местности — от 50 м², в замкнутом пространстве — до 80 м². Укрытые цели выводятся из строя из-за перепада давления даже без пробития преграды, если они не герметизированы. Стрельба возможна по амбразурам ДОТов, легкобронированным целям.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шмель_(огнемёт)
Я видел это в Чечне. И сам делал. Обстреливаются укрепления с десятка Шмелей. А потом заходишь туда в полный рост. И сейчас в ВСУ этих шмелей как ****а.
![]()
А тут прям альфовцы испугались.
Єто ***** не армейский спецназ. Они потому и спецназ, что не ***рят бездумно в лоб. Чай, опушенцьі с *****ами тоже не пальцем деланньіе..да и Ходаковский-командир донецкой Альфьі..
Да, так сложно, что "этат замичательный чилавек" добровольно решил послужить эфесбе, что бы спасти личный состав. Надо его наградить, непременно.там все сложно. якобьі ходаковский показал тогдашнему командиру альфьі укрепления боевиков..мол вам тут ****ец..и тот не решился ложить личньій состав.

Народ-на...стал больше пить![]()

И это как то поможет им спастись от боеприпасов обьемного взрыва? ))))Чай, опушенцьі с *****ами тоже не пальцем деланньіе..да и Ходаковский-командир донецкой Альфьі..
Да, так сложно, что "этат замичательный чилавек" добровольно решил послужить эфесбе, что бы спасти личный состав. Надо его наградить, непременно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это как то поможет им спастись от боеприпасов обьемного взрыва? ))))
Там можно спастись только в герметически закрытых танках и БМП. БТР даже не спасает. А на любые укрепления вообще похрен.
Народ-на...стал больше пить![]()

Крота фсбщного просто сняли с посады, это для него как награда.Крот фсбешный тогда ими командовал, падла...