Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1481486926-8d15f8aeab85b6b6218680b0644c35fd.png

:D:D:D Рабочий и колхозница... Нет оргазма 70 лет

Вот мы тут все обсуждаем как все плохо в ****е, как бы ей насолить, дип.отношения разорвать. В ****е это воспринимается примерно как загавкала карманная собачка, которая думает что то решает.
Жителей *******и на этой планете два процента. Гомосексуалистов на этой планете больше. Поэтому никого на этой планете не интересуют мысли *******тов. Общее мнение этой планеты о *******тах и об их руководстве выразили сегодня США:

Волгоградский тракторный завод

Голикова предсказала полное исчерпание Резервного фонда в 2017 году

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова предупредила, что денег в Резервном фонде в 2017 году не останется, и тогда правительству придется использовать средства Фонда национального благосостояния.

golikova-predskazala-polnoe-ischerpanie-rezervnogo-fonda-v-2017-godu.html

А еще простые люди думают что мы им братья и у нас горе и стремяться нам помочь, они верят что на домбассе гражданская война, волнуються... Намек на то что там думают не так как мы думаем что они думают. И не факт что то что мы думаем, должны думать на самом деле. Вобщем все очень запутано.

ага вот то они два раза про Грузию что то думали, в итоге 2 серые зоны и куча трупов, в Молдове тоже думали когда то, потом в Украине что то думают, а теперь и Сирию спасают думают.....И горы трупов щлейфом...
А не харе ли им думать вообще и спасать всех?

В ****е это воспринимается примерно как загавкала карманная собачка
ага, и кого ты в этом убедить пытаешься?
себя, т.к. ты вата и подхуйловник и тебе обидно что обосрался, или залётных *****ов, рвущих ****ы в попытках доказать как у них всё охуенно

или ты так и не понял, что все ссылки тут даются исключительно на *****ские СМИ??? так они таки врут?

Голикова предсказала полное исчерпание Резервного фонда в 2017 году

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова предупредила, что денег в Резервном фонде в 2017 году не останется, и тогда правительству придется использовать средства Фонда национального благосостояния.

golikova-predskazala-polnoe-ischerpanie-rezervnogo-fonda-v-2017-godu.html

вопрос не в том, когда закончится этот фонд, тот фонд (их несколько), или еще какой источник.

Вопрос лишь в том на сколь низкий уровень жизни согласны *****ы в обмен на гордость, державность и величие.

В КНДР вот люди траву жрут и тоже очень гордятся национальным лидером

28s.webp

А еще простые люди думают что мы им братья и у нас горе и стремяться нам помочь
не ****и, я сто раз давала ссылки на форум *****ских женщин, матерей и жён, с обсуждением как они нас ненавидят, сдохните без нашего газа и т.п.

щас, правда, патриотизму поубавилось. Особенно на фоне тех фоток, что я (так со своей кучей детей и не сдохнувшая, как мне желали бывшие лучшие подруги) загружаю в соцсети. одна, из бурятии, аж плакала :плачу: (не, я не стебусь, мне правда её жалко)

и пох мне на их торги ничем не обеспеченными бумажками на их биржах - в стране, где и ресурсов, и населения, а = и бирж на скока миллионов больше, а?

САПОЖНИК БЕЗ САПОГ
Крымский «депутат» Кискин призвал дать путину звание героя РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так называемый «депутат» Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Кискин написал открытое обращение к российским, крымским и севастопольским властям с призывом инициировать присвоение звания героя России президенту Владимиру путину.

Командира российских наемников заметили на приеме в Кремле

На приеме в Кремле, состоявшемся 9 декабря, заметили Дмитрия Уткина, известного под позывным Вагнер — командира российских наемников, которые, по информации журналистов, воевали на Донбассе и в Сирии.

CzfDYoHWIAADnRK.webp

666888_500.jpg

Если власть в России что-то отрицает, значит именно это и происходит

вчерашний дурачёк сделал аж 2 попытки кинуть мне ещё буряков, но он же не знает что у леваков вместо буряков кидаются бананы, что в очередной раз доказывает: *****ездолы - *****ы-обосрашки :іржач:

Назад
Зверху Знизу