Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже нет - БМВ уходят с россии. Полностью.

затем что МБ пообещали закупки членовозов для Кремля. А БМВ кремль не закупал.

.

Не дорогая цена за членовозы для Кремля, постройка завода? У нас и без завода кремль всегда ездил на МБ, все остальное эпизодически.
Мне кажется, что ты плодишь сущности. Деньги идут туда, где есть условия. Значит немцам и всем остальным предложили хорошие и главное надежные вложения. А уменьшение/увеличение линейки авто и тд, это уже детали.

Шо русский, таки бросил тебя твой муж? )))
Меня твои мусорские штучки не заводят. Пусть тебе придумают оригинальней версию, типа про втулки, но с резьбой дюймовой. Чисто поржать))). У тебя втулки в голове не хватает, думаешь как тормоз.
По тормозным системам думаю *****ы слились))).
Тебе советую, иди в свой техникум , постреляй с ружа, а потом на пороге застрелись, а так ты двоечник, причем тупорылый.
Это надо каким быдь ******ком,что бы ходить ежедневно на занятия больше трех лет и оставаться *****ом?Ваня, зачетку свою покажи, поржу на досуге)))))))))

#новая эра космонавтики
#аналогов в мире нет

Читаю комменты

"Не имеет аналогов в мире" - типичный аэроспайк, такие тестировались ещё в 60-е. Собственно американцы зашли гораздо дальше, до движков на 90 тонн, гуглить XRS-2200. Ещё можете про J-2T почитать.

"Вылетает со звуковой скоростью" - у Фау-2 скорость выхлопа была в два раза больше. В космонавтике скорость истечения - важнейший параметр, т.к. тяга равна массе выхлопа на его скорость истечения. Запасы массы, которую можно отбросить, у ракет ограничены, так что скорость истечения решает.

"300 тонн в космос" - до SSRB или хотя бы РД-170 ему ещё далеко по тяге.

"Без разделения, как сейчас" = массу полезной нагрузки в трубу, т.к. формулу Циолковского никто не отменял. Были проекты типа Х-33, но там даже в теории ГП не высока.

Союзник с Окинавы

Вчера вечером в Сочи случилась авария. Ксения Собчак торопилась на самолёт, а погибла женщина

Не дорогая цена за членовозы для Кремля, постройка завода? У нас и без завода кремль всегда ездил на МБ, все остальное эпизодически.
***ть, ты из себя *****а строишь? Забыл сколько у вас "правительств" и "министров" в каждом регионе? В каждом, ***ть! У вас кинешь камень в собаку попадешь в министра. Или его зама. Или еще какое государево ****о. Четверть всей ****и это сосатели бюджета на госслужбе. И всем надо по Мерсу.

Деньги идут туда, где есть условия. Значит немцам и всем остальным предложили хорошие и главное надежные вложения.
Да, предложили условия получше и они свалили с ****и.

***** типа вела-99, у которого тормоза отказали и он заебался жить в белгараде.
Русопопойка, велл, ты там не прекращай всем техникумом гуглить про тормоза, буду рад услышать вякание ******ков.И второй вопрос, как жела с втулками? Ты ***** придумал эту тему, теперь тебе Украинцы бцбут втуливать по втулке. Ты за два дня спалился десять раз. ***** в -типа одел овечью шкуру.

Это у тебя руський от долгого сидения на бутылке.
Вот ты и всрылся по IP. Так спешил меня наказать,что забыл включить прокси)))))))))))))))))))) ААААааа --- ииидиотттт.

Похоже тебя в автодорожном техникуме твои соплеменики били и унижали.
Та что ты руцкое падла, типа закончившее техникум в *****стане, где тебя пинали как сраного кота, будешь говорить о тормозах?
Втулка ты *****ьная, иди накуй и больше не придумывай сказки.

Поиздевался над *****едлом))))))))))))))))))), а оно забыло включить VPN))).
9f12bf4b26e62a257ab3.webp

***** стойко держался , причем долго, а тут по тормозам и сразу прокол. Я еще вчера вычислил, что ******, а с утра пару ваосов и прокол)))

На россии эпидемия *******изма

***ть, ты из себя *****а строишь? Забыл сколько у вас "правительств" и "министров" в каждом регионе? В каждом, ***ть! У вас кинешь камень в собаку попадешь в министра. Или его зама. Или еще какое государево ****о. Четверть всей ****и это сосатели бюджета на госслужбе. И всем надо по Мерсу.

Да, предложили условия получше и они свалили с ****и.

Так они и без завода ездили на МБ, а не на БМВ, в большинстве своем. Традиция такая.

Никто пока никуда не свалил. Не спеши

На бмв ездят только конченные ******,мерс норма, охране тойоту-ренжа или лексуса. Можно для прикрытия взять еще любую машину, незаметную что бы подьехать и осмотрется.Но только не БМВ, т.к на ней ездят люди с низким IQ.

Где то в автоветке бродит *****, ездяжий на бмв, вот у него мозгов нет, есть бабки и традиция. А длябояр карета по класу -мерс. Если лексу колхозят бронб из СТ-3, то мерс может идти в комплектации с завода уже с бронью дверей и стекол. Я в таких авто не копался, т.к. после меня сразу загонят на пылесос, а это минимум 350 баксов, но трогал ручками под присмотром. ПМ в упор стекло не возьмет. Стекло 3000 уе)))Лексы и ренжы кторые видел, это породия))) Замученный 570-й лично два раза увалил блок моторного.(((

Ванья, где пропал?Гуглишь теорию тормозофффф?))))) Тебе тупорылому с белгарада это не поможет))))VPN можешь уже не влючать... Я не таких колол.. Ты у меня еше матчасть изучишь и сдаш, ну и признаешься какойты троль с ольгино. Даже если с другой конторы признаешься..)). У тебя сейчас два варианта, призновайся и тебе политическое убежище, или тебя свои завалят как спалившегося агента.
Мне просто прикольно, ты реально техникум автодарожный ЗАКОНЧИЛ?
По Уму , я бы поставил больше на бухгалтерсую школу или на кулинарное училище, где то в пензе.

Назад
Зверху Знизу