Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое печальное в этом кадре что бумагу уже крали вместе с трубой отопленияИркутянин на отдыхе украл пять антикварных самоваров, антикварную тарелку, гитару и две бутылки водки
![]()
Не капризничай, пусть стреляется.много чести!эта ***** не достойна пули
Не капризничай, пусть стреляется.
В Улан-Удэ задержан мужчина, который пытался сжечь правительство Бурятии при помощи бутылок с «коктейлем Молотова»
А я вот невзыскательна, как по мне,тут главное - результат.та вот ***! застрелиться-это дозволено офицеру. К ним ***ло не имеет никакого отношения.
Подобная гнида должна быть повешена.
Ходят слухи, что у умершего душа уходит через горло. Потому всяких *****ов вешали..что бы душа шла иным путем...
Так что..***лу-только повешенье. С заворачиванием тушки в свинную тушу.
А я вот невзыскательна, как по мне,тут главное - результат.
Подробнее:...сын подруги смог вынести книгу с урока. И оказалась, что нам втихаря подсунули Закон Божий! Учебник с храмом на обложке назывался «Православная культура», о чем школа нам даже не удосужилась сообщить. Все было прикрыто названием предмета, где нет упоминания о православии. Я открыла учебник на странице 45 и увидела текст: «Назови эпизод Священной истории, проверь себя, прочитав тексты из Библии (Книга Исход, глава 20, стихи 1–17). Приведи примеры из Священной истории Ветхого и Нового заветов». Это пятиклассникам предлагают, понимаете?!
...вот некоторые из разделов учебника: «Соха и топор как основные орудия труда российского крестьянина: их традиционное устройство, варианты конструкций, трудовые операции. Многофункциональность и универсальность сохи и топора. Приспособляемость к различной природной среде и материалу. Простота устройства и виртуозность трудовой технологии. Освящение труда с сохой и топором». В общей сложности соху в школе изучают четыре урока. Цель этого — «присоединение ученика к важнейшим горизонтальным, социальным ценностям российской цивилизации».
Следующие разделы для изучения в светском учебнике — «Крестьянские хоромы», «Соловки», «Храм Покрова на Нерли», «Икона “Живоначальная Троица”» (тут пятиклассникам рассказывают про «единство, нераздельность, неслиянность, неотмирность, горний мир»), «Московский Кремль» и «Летописи».
Когда я поняла, что в 2016 году мой ребенок должен четыре часа изучать сакральность сохи, то пошла к завучу.
В Республике Тува планируют установить на месте падения космического корабля «Прогресс» памятник с обломком, сообщает «Интерфакс»
И написать "Здесь похоронена российская космонавтика"памятник с обломком
в Откровениях пророками названы Каддафи и его брат.Подобная гнида должна быть повешена.
И написать "Здесь похоронена российская космонавтика"![]()