Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда...Как хто? А Нулланд с печеньками? ))))

Немного не так.Нее, тут все наоборот - будем соблюдать ПРАВА и обязанности ЕС и НАТО - будет там.
Будем жить "как хотим" - будем все время воевать или же ходить под *****ским флагом.
Вариантов не много.
Полностью нейтральной 100% и независимой 100% Украине НИКТО быть не даст. Как бы этого не хотелось.
Пока что может быть только светлая или темная сторона(руский мордор). Дальше, по истории, возможно кто-то другой займет её место. Но так будет всегда.
Моя родная бабушка родила 6 детей. Святой человек. И сейчас у меня 16 двоюродных братьев и сестер. И счастье в жизни именно в этом.Вы предлагаете в Украине "укр-халифат", чтоб всех ленивых кобыл заставить рожать по 5 детей
Рассказал что гиперзвуковое ****** у *****ов только в мультиках. )))))ФСБ задержала гендиректора НИП гиперзвуковых систем за госизмену
Исчерпание бюджета года,не значит исчерпание запасов.Москва доїдає останні резерви: S&P передрекли повне вичерпання запасів бюджету.
Ватажки Москви до кінця року повністю витратять «подушку безпеки» у вигляді власних залишків грошових коштів...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Істерика на болотах Московії
...
![]()

Моя родная бабушка родила 6 детей. Святой человек. И сейчас у меня 16 двоюродных братьев и сестер. И счастье в жизни именно в этом.
Живут то они живут, а откуда деньги Зин? Ну понятно что ка-цапы платят официально дань кадырке, но это же ему платят, а остальные где берут бабло, если не пашут на пяти работах? Еще какая то часть мацкву непосредственно доит, да и наверное всю недоимперию чечены обложили и имеют как хотятПоедьте в Чечню посмотрите на уже реализованную идею халифата...