Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

image.webp

Смерть ******ским продуктам! Деды голодали!

Մιtαuskαs ???? (@A_Vit_) Tweeted:
Страшные мучения очередной русскоязычной челюсти в Литве. И почему эти проклятые литовские русофобы не хотят с ней общаться? Настоящие ******ы же!
Мысль о том, что можно не мучать себя и отправиться жить к себе на родину, в Россию, вате в голову как всегда не приходит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну от чому це в Литві,а не в Україні :україна:
Як би так усі поводились,то *** би ***ло сюди полізло!
Но мудрий нарід-АкАкАярАзнецА! :відстій:

Ну от чому це в Литві,а не в Україні
А чому в iнших краiнах *****о-туристiв обслуговують рiдною мовою краiни, а не *****сько-******скою? Чому *****и не скаржаться на вiдсутнiсть обслуговування *****цькою мовою в Лондонi, або Парижi?

А чому в iнших краiнах *****о-туристiв обслуговують рiдною мовою краiни, а не *****сько-******скою? Чому *****и не скаржаться на вiдсутнiсть обслуговування *****цькою мовою в Лондонi, або Парижi?
А Ани считАют себя у себя домА в стрАнАх бывшАгА сэсэсэрА,А тАмА Ани не домА и НадА меншА гАвкАть,А то Атпиздять. Али не Абслужат,пАтАму шо Ани тупые и не пАнимАют по мАкшАнскому

А не пАшли бы Ани *****, отсосавши с проглотом????

Усіх *****ів та інших *****асів зібрати ***** у тєплушкі,і як скотів відекспорувати взад у московію,звідкіля цю погань привезли у 20-30 роках,виморивши Укрвїну голодомором!
Виберіть мене у президенти,і я зроблю це!
Та загоню блазнів взад,у квартал.

Մιtαuskαs ???? (@A_Vit_) Tweeted:
Страшные мучения очередной русскоязычной челюсти в Литве. И почему эти проклятые литовские русофобы не хотят с ней общаться? Настоящие ******ы же!
Мысль о том, что можно не мучать себя и отправиться жить к себе на родину, в Россию, вате в голову как всегда не приходит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

учитывая, шо она шокает, то меня терзают смутные сомнения.
но, ессно, не отменяет ватности

Виберіть мене у президенти,і я зроблю це!
Друже, тобI не дадуть це зробити.... Президентська довжнiсть дуже вартуе грошей, це не так тобi - грати на гармошцi......

Друже, тобI не дадуть це зробити.... Президентська довжнiсть дуже вартуе грошей, це не так тобi - грати на гармошцi......

Пан має рацію.

Ні,пан має кулимета,а рацію має сусід.

Та ще треба вміти грати,я к наш хуєграй,на піаніно.
Бо на гармошці важко буде.

Реально на путена похож. По моему это он и есть, натуральный.
мучает только вопрос, Кабаеву **** все путены или один?

Спроси у Кабаевой!:іржач::іржач::іржач: Лично мне *****, кто ее ****!

ГАВАНА, 12 июля. /ТАСС/.
Государственное телевидение Кубы сообщило в воскресенье, что в нескольких городах республики произошли беспорядки, участники которых разгромили ряд магазинов.
В эфире были показаны материалы, на кадрах которых видно, как группа погромщиков разбивает витрины и выносит продукты. Отмечается, что зафиксированы их столкновения с сотрудниками правоохранительных органов, также демонстрируются перевернутые полицейские автомобили.

Назад
Зверху Знизу