Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кава2:

Имею плохую новость (для *****ов). Медведчука и его зграю ипуть по всем нычкам.

Пашинян готовит новое размещение российских войск

Для участия в 13-м заседании армяно-российской межгосударственной комиссии с целью передачи и использования земель для размещения российской военной базы в Армении с 26 июня по 1 июля в Москву направлена делегация. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе правительства Армении.
Согласно информации, соответствующее решение подписал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.
В состав делегации входят представители Министерства обороны, Министерства иностранных дел, Комитета кадастра недвижимости Армении.

Неужели эту гниду накуканят? Ещё бы так же сделали со всеми остальными. Хотя, пока Портнов свободно топчет украинскую землю, и этого самый справедливый суд отпустит.

ВВС подогнала съемки с Defender'а

Очереди где-то далеко в белый свет, никаких бомб или очередей по курсу.

2d6fefee7a63cce98.webp

Я думаю, что при малейшей угрозе Медведчук был бы уже давно где-нибудь в Нездесь. А уж получить информацию об угрозах заблаговременно не составляет особого труда для сабжа, учитывая его уровень и уровень информационных перетоков.

Та никто его не посадит, но накопать чегонить, что бы крепко схватить за яйки могут.

Есть план, только нужны электросамокаты. :іржач:

Смотрел буржуинское ТВ. Сообщают про эксклюзивный материал CNN об ихтамнетах в ЦАР. *****, изнасилования, убийства. На сегодняшний день в ЦАР - 30 баз раисских наемников общим числом 2300. Ну, почти что там их и нет, что и говорить.

Переводчик Гугл поможет прочитать.

Имею плохую новость (для *****ов). Медведчука и его зграю ипуть по всем нычкам.
Вижу что санкции введённые против физических лиц,толком не работают или вообще не работают. Скрываются в россии. К ним в россию ездят,встречаются,заключают сделки,покупают их имущество находящееся в Украине.

Рустем Адагамов (@adagamov) Tweeted:
Эта маленькая урна в Набережных Челнах — мой герой. Не сходя с места она победила двух тупых *******ов.

Рустем Адагамов (@adagamov) Tweeted:
Эта маленькая урна в Набережных Челнах — мой герой. Не сходя с места она победила двух тупых *******ов.

я завжди казав - *********** людиноподібні не є людьми. Хіба ж людині в голову прийде - битися із мусоркою???
:сарказм::україна:

pani Walewska (@pani_walewska) Tweeted:
Ведущая допрашивает предпринимателя, как он собирается обеспечить вакцинацию 60% своих сотрудников.
(вам ответ понравится)

А этой *уке двойную дозу вколите!

Re: Шо там у *ов?

Мне кажется или ***** с деньгами ещё больше быдлоым выглядит?
Если сравнивать с быдлом без денег. Которое просто бухает

Новоселова Анна Валерьевна, Москва

7954aaacb0c3b1ab90f0.webp

Назад
Зверху Знизу