Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть
удавите эту ***** уже

823cd009f1d1a41be6.webp

Вся правда о «России» – Фрейд заплакал бы от умиления...

россия, клеймящая позором «загнивающий, бездушный и развратный» Запад, оказывается забыла, что еще совсем недавно, каких-то пару-тройку сотен лет назад, была царством глубочайшего порока…
.

004e461a6f83cddd5fd59c9.webp

удавите эту ***** уже

Это Бузова! :) Я хоть узнал как она выглядит вообще!!!

Не поняла, что эта фраза с её ответами Да и Нет всегда верна...
Начала рыдать т.к. скорей всего алкоголичка и приняла это на свой счёт :D

А в Абхазии уже "русский мир"? Или ещё не совсем?
По любому, лудше чем в сраных Турцыях и Ебиптах!

Абхазская милиция уточнила некоторые детали стрельбы в ресторане в «Самшитовой роще», в ходе которой пострадали два туриста из России. Об этом сообщает Sputnik Абхазия. По данным ведомства, вызов поступил в дежурную часть в 00.20.

Звонивший сообщил о стрельбе. Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что местный житель Дмитрий Пилия в ходе конфликта несколько раз выстрелил в россиян А. Филояна и Т. Салимгариева. Первый получил три огнестрельных ранения в левую стопу, второй — шесть ранений в область левой ноги и таза.

Kavkaz Center
@newkc14
·
15 июн. 2021 г.
Русская пропаганда возмущается:

"Киев создает взрывоопасную во всех смыслах ситуацию. Армию накачивают оружием, в том числе поставляемым из-за рубежа, увеличивают личный состав, учат воевать против России".
Нашёл статью целиком и все статьи аффтыря. Тот ещё пропагандон на зарплате…

Ни дня без пожара
Больше пожаров на рашке, хороших и разных!

Черный дым окутал территорию концерна Калашников в Ижевске

5aeaf44f462de6f08cf24cb.webp

О, даже пенИс душИлин засветился.

P.S. А, вот, по поводу нового народа,основная черта которого - русофобия, это он абсолютно прав :угу:

Київ москву хрестив - Київ i вiдспiвуватиме.

CNN: россияне могут быть причастны к убийствам гражданских лиц в ЦАР.

Российские наемники могут быть причастны к убийствам гражданских лиц в Центральноафриканской Республике (ЦАР). Об этом, как пишет «Лента.ру», говорится в сообщении телеканала CNN.

Телеканал совместно с независимой расследовательской группой The Sentry выяснил, что миротворцы из MINUSCA (Операции ООН по поддержанию мира в ЦАР) обвиняют россиян и предполагаемых сирийских наемников, которые действуют на стороне военных ЦАР, в ряде убийств мирных жителей.

По утверждению очевидцев, предполагаемые российские граждане, действуя вместе с правительственными военными, якобы расстреляли группу людей, прятавшуюся в мечети в городе Бамбари, сообщают СМИ. Жертвами стали как минимум 12 человек. Вооруженных людей в здании не было.
CNN указывает, что это не единичный инцидент, связанный с предполагаемыми выходцами из РФ. Так, ООН сообщает о систематических нарушениях человеческих прав и гуманитарных норм в ЦАР.

Например, в мае французское издание RFI обнародовало расследование о предполагаемых преступлениях российских наемников в ЦАР. В нем речь шла о трех группировках, воющих на стороне правительственной армии, в том числе ЧВК «Вагнер». По данным RFI, их участники грабили, убивали и ****** мирных жителей, а также устраивали групповые изнасилования.

О причастности «российских наемников» к нарушениям прав человека в ЦАР также сообщала ООН.

А в январе, как отмечалось, был расстрелян грузовик с продовольствием, в результате чего погибли три человека. В феврале в мечети были казнены мирные жители. Кроме того, произошло групповое ************* 24-летней девушки, говорится в докладе рабочей группы ООН. По информации международной организации, с января по апрель военные специалисты из РФ совершили 26 внесудебных казней и пять групповых изнасилований.

Посольство России в ЦАР, однако, назвало доклад ООН «спекуляцией без доказательств».

В марте 2021 года местный портал Corbeau News писал, что наемники из российской частной военной компании «Вагнер» якобы без суда казнили четырех мужчин в городе Бамбари на северо-востоке ЦАР. А в конце марта СМИ писали, что в страну вошла колонна бронетехники с «российскими наемниками». Всего, как утверждалось, колонна насчитывала 10 танков и 32 единицы другой техники.

россия в декабре 2020 года по просьбе властей ЦАР направила в страну 300 военных инструкторов. Уточнялось, что на месте они займутся обучением военнослужащих национальной армии республики.

:

Ого!:D:D:D
А определялся я между чем и чем?
И что значит выбрал Россию, я родился в России, если документы не врут:D
И хотелось бы почитать, где я собирался поддерживать все, что делает руководство страны :рл:

ПС. Про выгоду, ну хз, это точно в мой адрес от тебя? Ничего не перепутал?

Запамятовал, болезный? Ничего, я напомню.
Ты мне сказал, что в период Второй Мировой войны твой народ оказался как в СССР так и в Западной Европе. Западноевропейские государства выдали немцам евреев и те пошли в лагеря. В качестве примера ты привел Францию. А вот товарищ Сталин не выдал ни одного еврея Гитлеру, поэтому ты будешь в дальнейшем всесторонне поддерживать Российскую федерацию. Вспомнил?:кручусь:
Про выгоду в понимании финансовой я ничего не говорил, т.к. не владею вопросом и не привык считать чужие деньги.
Это прекрасно, что ты родился в России, как прекрасно и то, что ты собирался оформлять документы на гражданство Израиля. Или я вру? Здесь уместно вспомнить старый анекдот:"...вы, батюшка, или портки оденьте или крест снимите!"

Горіла , палала ... :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу