Статус: Офлайн
Повідом.: 12714
Повідом.: 12714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Вечно разный Уйло![]()
ну надо отдать им должное-тянут до последнего,воплощая идеи бесноватого фюрера!Как-то сводят концы с концами,удерживают народ в узде,откидывают лишних от кормушки по дороге-еще и умудряются поддерживать зарубежные проэкты-от войны до подачек,долги списывают?Какая ж ***** все это рассчитывает,регулирует потоки-вот собираются наличный рубль изъять -что б мимо бюджета ни копейки не проскочило.Платоны,капремонты,пенсов потрушивают,за тунеядство собираются взимать?Иранцы -фанатики,фанатики и то пошли на попятную,а рассияне без денех держатся!И ***ла меняют раз в неделю-*****-корячатся!Когда ж понты закончатся или жрачка?
грамотный мужик был,как и Громыко-держали марку Союза.Помню лицо Громыко на инагурации-типа,что я здесь делаю?зачем мне этот цирк?******* спокойно не дадут!у системы не спрыснешь-только в ящик!видоизменная система сейчас и в России и наверно у нас!Еще Чучма молол,в свое время,разрушить систему нельзя-типа все рухнет!Адепты бессрочной агонии блин!в лучшем случае, речи Зорина в ООН 60-х.
грамотный мужик был,как и Громыко-держали марку Союза.Помню лицо Громыко на инагурации-типа,что я здесь делаю?зачем мне этот цирк?******* спокойно не дадут!у системы не спрыснешь-только в ящик!видоизменная система сейчас и в России и наверно у нас!Еще Чучма молол,в свое время,разрушить систему нельзя-типа все рухнет!Адепты бессрочной агонии блин!
да-а пражской весны точно не будет-чем больше нагнетается напряжение в обществе тем больнее выстрелит пружина-мало никому не покажется!Есть определённые исторические закономерности, удержать эту рухлядь всё равно не выйдет. В России вот пытаются, но все видят, чем это оборачивается.
я там якось попав на набережній у невеличкий штормждите в керчи ))
![]()
а еслиб он её в **** отпердолил, то по ходу и дупло год не мыла бы![]()
Единственная форма сопротивления, доступная рабу — скверно делать свою работу.А вот и реальная причина падения Прогресса.