Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Гидра не "зеленобот", а простой *****ский ***** на работе.

- 100%.

Это лаптеногое ****о мнит себя "хитрым разведчиком в тылу врага".

16f45af5f460041f5282.webp

Чудо-дрон «Ланцет» против «Байрактара»: Очередная путинская "вундервафля" оказалась унылым...

Интересно, к примеру: В военном билете, я рядовой, но у меня спецзвание - капитан налоговой милиции. Кем меня призовут в армию?
Зависит от должности на которую назначат. Если должность сержантская, то будете рядовым. Если офицерская, и есть высшее образование,то будете лейтенантом.

к нам в 14-ом на контракт пришел майор милиции транспортной. Нормальный такой сержант

Очередная путинская "вундервафля" оказалась унылым...
а поскольку с небесной совладать твердью не получается, только разве шо мощи запустить (робот Федор и тот сломался), роскосмос решил снять ... космическое ****о

и освятить перед полетом непременно

c3ab1799a1902c5907f3f5.webp

отсосал и наш тоже? какой многостаночник.

Против порохочервей все средства хороши.
Обезвоживание до смерти, методом отсасывания тебе не чуждо. Учтем.

В школе в подмосковной Электростали устроили парад учеников с автоматами

3455804.jpg

Он был посвящен Дню Победы. В смотре во дворе электростальской школы принимали участие ученики сразу нескольких классов, автоматы дали третьеклассникам. Они маршируют, скандируя строчки из песни «Мы — русские, с нами Бог». В частности, слышны слова «Недругам твоим прощения нет!»

трое чуваков из астрахани( это там, где пудель любит фоткать гнилые бараки) поехали поселфится на горной реке в адыгее(даже не знаю что за *****)

естессно, утонули

но смешное вовсе не этот обыденный случай. Смешон акцент в каждом втором комменте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я выделю

Трагедия, горе для родных и близких.
Стоит ли фотография в реке таких жертв?
И ведь мужчины были адекватными, молодыми, трезвыми.
Не укладывается в голове.

т.е. если у любой нормальной нации на месте последнего шло "образованные", сделанная на тот момент карьера там, звание и т.п., то не прошло и несколько лет после перемещения нароссию нашего проФФесора , как для *****ов достижением, нивелирующим все остальные, стала ТРЕЗВОСТЬ :рл:

Храм представляє собою древнєгречеський дорiчеський ордер з капiтелями, пропiлеями i всею положеною поєбенню, тiки зроблений, на вiдмiну вiд грецького, з дерева, росiйським способом “в лапу”.
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу