Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это действительно напрягает..Ибо как то путин быстро сдувается...
1. Приказ в студию.Нашим запретили стрелять в ответ на обстрелы орков.
1. Приказ в студию.
2. Или приказ о наказании за стрельбу в ответ.
3. Или слив.
Похоже, бубочкины подписали соответствующую бамагу в ТКГ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
РФ предлагает запретить бойцам ООС самим открывать ответный огонь
СУББОТА, 20 МАРТА 2021,
Замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак предложил коллегам по переговорам политсоветников "нормандского формата" письменно закрепить запрет сторон на открытие ответного огня без разрешения руководства.
Источник: источник "Интерфакса" в российской делегации
Детали: Козак направил украинскому, французскому и немецкому коллегам соответствующее письмо.
Он предложил не позднее 22 марта согласовать и закрепить подписями проект совместных итогов видеоконференции политсоветников от 18 марта.
В частности, предлагается обязать Киев привести июльское заявление Министерства обороны Украины о прекращении огня в соответствие с согласованными в том же месяце мерами по соблюдению перемирия "без каких-либо изъятий и интерпретаций".
Эти обязательства среди прочего предполагали, что открывать ответный огонь возможно лишь по приказу руководства вооруженных сил Украины или оккупантов после безуспешной попытки использовать имеющиеся механизмы по реагированию на нарушения режима прекращения огня.
Приказ(ы) о наказании - в студию - ты пропустил п.2?Приказ о запрете на ответный огонь, естественно, секретный и нигде не опубликован.
О наличии такого приказа с нашей стороны может свидетельствовать аналогичный приказ, на который ссылаются орки со своей стороны.
ОК, опубликуй тогда приказ о запрете, выданный на той стороне оркамПриказ по ВСУ о запрете на ответный огонь, естественно, секретный и нигде не опубликован.
О наличии такого приказа с нашей стороны может свидетельствовать аналогичный приказ, на который ссылаются орки со своей стороны.
Приказ(ы) о наказании - в студию - ты пропустил п.2?
Или они тоже секретные?)
Я не со стороны орков, если ты не понял.ОК, опубликуй тогда приказ о запрете, выданный на той стороне оркам
- У нас в Афганистане прапор нажрался ночью, вышел из палатки и ****ул из автомата в небо длинную очередь.А нашим нечем отвечать
Слив защитан, провокатор.Я не со стороны орков, если ты не понял.
Их приказов у меня тоже нет.
Это ты не понял. Секретные приказы редки невероятно.приказы по ВСУ?
Они ВСЕ секретные, если ты не понял.
Зачем секретить приказы, принятые сторонами обоюдно и исключительно во исполнение публичной договорённости в ТКГ, если таковые имеются, как ты утверждаешь?коллегам по переговорам политсоветников "нормандского формата" письменно закрепить запрет сторон на открытие ответного огня без разрешения руководства.
Слив защитан, провокатор.
Я читаю то, что попалось на глаза в поле зрения экрана - он слишком неинтересен с его обильными копипастами Твиттера, чтобы его изучать всего.только и читаешь от него провокационные вбросы