Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О канале НАШ например подейкують,с одним очкастым фунтом в роли директора и ведущего.И чем жеще Мордоровские ультиматумы тем более сильное зловонее это очкастое дарование извергает.У Ахметова тоже активы внутри Украины - шахты, облэнерго, мет.заводы и т.д.
На тебе загадку на логику.Я в нашей многострадальной Украине уже ни во что не верю..... И ветка про *****ов уже выродилась в ветку "Что там у каклов?"..... крайние страниц 5 только про Украину, а не ****у

Уже давно пора.Какой крайний срок обрушения Мордора,исходя из этих вводных?

"Не верю!"(С) Станиславский
Я в нашей многострадальной Украине уже ни во что не верю..... И ветка про *****ов уже выродилась в ветку "Что там у каклов?"..... крайние страниц 5 только про Украину, а не ****у

Я согласен в этом случае дать Богу еще сто дней.Уже давно пора.

А потом из этих детей выростают ****ы которые в Украину с оружием едут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так и ****уй с этой ветки *****."Не верю!"(С) Станиславский
Я в нашей многострадальной Украине уже ни во что не верю..... И ветка про *****ов уже выродилась в ветку "Что там у каклов?"..... крайние страниц 5 только про Украину, а не ****у
Еще одно *********чье отродье для коллекции.их выросло уже очень много
Сам ****уй, если не понимаешь *****, как ботами типа тебя ветка про *****ов превращается в ветку про нас........Ну так и ****уй с этой ветки *****.
Только в России столько бездомных собака на улице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Ахметова тоже активы внутри Украины - шахты, облэнерго, мет.заводы и т.д.
Пинчук - совсем иное дело.