Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Bild рассказал о десятках немецких субмарин, оснащенных "опасным" оборудованием из России

dcccd457e695fcaeaf13dc9479f28229.webp

Несколько десятков подводных лодок Военно-морских сил Германии могут оказаться уязвимыми для российских хакеров, будучи оснащены навигационным оборудованием российского производства. Об этом сообщает немецкий еженедельник Bild am Sonntag. По его сведениям, в 2005 году примерно на 100 субмарин было установлено оборудование российской фирмы "Транзас".

В те времена канцлером ФРГ являлся Герхард Шредер, которого критикуют за работу на подконтрольные российским властям концерны "Роснефть" и "Газпром".
При этом германская сторона не исключила фирму из Санкт-Петербурга из списка поставщиков и после ухода Шредера. Так, навигационная система Navi-Sailor 4100, разработанная компанией "Транзас", прописалась на подводных лодках U-35 и U-36, введенных в строй в 2015 и 2016 годах соответственно.

Катись нахер, козломордый.
Сколько раз тебя уже тут послали?
Он желает нас втянуть в разговор с ним о приимуществах российского вооружения. Он ***** считает себя раным нам. Т.е. он нас считает равным себе *****у. Т.е. он нас *****ами называет, и хочет нас втянуть в общение с ним.

Старый клоун окончательно ****улся. Воет

Скрепно

Жителя Подмосковья обвинили в покушении на ********. По версии СК, он заставлял детей свешиваться вниз головой с крыш домов

Нара

там не только сакуры и олени есть :кручусь:

там есть еще кое-что очень приятное мне как душе Украины и просто матери :любов:

mimis знает, что там)

а тем временем наросиии

e4ba77c92f8787e6de5.webp

Нара

там не только сакуры и олени есть :кручусь:

там есть еще кое-что очень приятное мне как душе Украины и просто матери :любов:

mimis знает, что там)

а тем временем наросиии

e4ba77c92f8787e6de5.webp

Чувак - сёрфер. Эпидемия... поехать некуда... Волн в Самаре нет.
Вот что ему делать-то?

P.S. Ну и, тяга к самовыпиливанию у *****ов мной только приветствуется!

Нара

там не только сакуры и олени есть
там есть еще кое-что очень приятное мне как душе Украины и просто матери

Что?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну он никогда не стеснялся, даже выходил под знаменитую "народную" композицию - "вСРУСЬ":D

А, так схерале ему ожидать победы, если он взывает к эгрегору, который... ему чужой?
Какое отношение "это" животное имеет к Руси?

Конечно, он будет ****ы получать.

А, так схерале ему ожидать победы, если он взывает к эгрегору, который... ему чужой?
Какое отношение "это" животное имеет к Руси?

Конечно, он будет ****ы получать.

Ну так раз вступив в гавно - от него не отчистится! теперь его "всрусь" до конца жизни будет преследовать!:клас:

Я когда этот бой смотрел, сразу сказал - таки всрётся!

Головний *****ський експерт по всьому . :іржач:
6aa27d59b05442b99d895223.webp

А кто помнит бой Биденко - Валуев (непобедимый великан)? Если все были малолетние и несознательные, позвольте напомнить как Тарас насовал "полну пазуху огурцов" и при этом "проиграл" по очкам. Единственный кто выстоял 12 раундов против гориллы.

И таки габариты очень разнятся!

Назад
Зверху Знизу