Re: Шо там у *****ов?
Александр Фельдман
12 год ·
Новости из рубрики #пещерство и #архаика сегодня представляет Издание Подъём...
Суд в Дагестане забрал детей у матери из-за пирсинга, татуировок и сторис в Instagram.
Об этом женщина рассказала в интервью YouTube-каналу «Редакция» (). По словам Нины Церетиловой, она развелась с мужем ещё в 2012 году. Всё это время он не платил никаких алиментов – накопилось более 800 тысяч долга. Летом прошлого года Нина обратилась в суд, чтобы определить окончательное место жительства трёх своих детей, но процесс выиграл бывший муж.
«Он не отрицает, что имеет двух жён на сегодняшний день, имеет ещё детей. Судья не учитывал никакое из этих доказательств, потому что у него изначально было предвзятое ко мне отношение. Во время слушания судья говорил: «Я вижу, у вас странный цвет волос, у вас пирсинг в носу и я не знаю, где он у вас ещё есть, татуировки, вы влияете на своих детей таким образом», – рассказала Нина.
После оценки соцсетей женщины судья махачкалинского суда признал её образ жизни «не соответствующим нормам и правилам поведения многодетной матери» и вынес решение в пользу отца.
З.Ы. Вот реально, почитаешь такое, и даже махровый совдеп, в котором за внешний вид всё-таки не тащили в суд (разве что какой-нибудь народный-товарищеский или там партком какой-нибудь), покажется образцом либерального отношения к человеку, Б-г свидетель...