Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажись, пипец подкрался незаметно - Америка официально отказывается давать России кредиты и др финансовую помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь на ХФ тусуется персонаж из РФ,дедушка которого был высокий чин в НКВД. Виновен по многим статьям в преступлениях против народа Украины.В казнях,пытках десятков и сотен тысяч украинцев,русских и других национальностей. Наверняка принимал участие в уничтожении поляков в Катыне,Харькове в 1940 годах.
Та, ну! Что значит "избили невиновную"? Нефиг гулять в карантин! дома сидеть надо!«Психи какие-то». Полицейские в Сургуте избили на улице невиновную женщину, заковав её мужа в наручники Артем Губенко Фото: Скриншот / ******* / Нина Лукьянова В Сургуте полицейские в штатском избили местную жительницу Нину Лукьянову до потери сознания, когда она вечером гуляла с мужем Венером Нафиковым по парку. Об этом она рассказала изданию «Сибирь.Реалии». Первым о произошедшем рассказал местный телеканал СТВ. По словам Лукьяновой, они вместе с мужем гуляли в районе лесополосы, где часто делают «закладки» с наркотиками. Сначала мимо них проехал автомобиль ДПС, а затем им перегородил дорогу автомобиль без опознавательных знаков, откуда вышли двое мужчин в штатском. В первую очередь они надели наручники на Нафикова, хотя супруги сразу даже не поняли, кто перед ними. «Я спросила их: „В чём, собственно, дело?“ Муж остался возле их машины с одним из них, а ко мне направляется второй молодой человек. Подходит ко мне и резко на мне куртку расстегивает. <…> Первая мысль, которая у меня возникла: „Какие-то ненормальные, психи какие-то, пытаться изнасиловать меня сейчас будут“», — рассказала Лукьянова. Мужчина, не представившись, сообщил, что он из полиции, и со словами о необходимости «досмотра» начал хватать женщину за ***** и другие интимные места. Когда Лукьянова потребовала пригласить понятых и соблюдать её права, полицейский ударил её по голове — женщина, которая ранее перенесла инсульт, упала и потеряла сознание. Когда она очнулась, полицейский продолжил бить её и швырять об машину. Муж Лукьяновой пытался помешать происходящему, но его приковали наручниками к автомобилю. В результате в ситуацию вмешался второй полицейский, который прекратил избиение и начал извиняться за своего коллегу. Полицейские вызвали на место инцидента скорую помощь, сняли с Нафикова наручники и уехали. В больнице у его жены зафиксировали гипертонический криз, сотрясение мозга, травмы груди, позвоночника и живота. Она провела в больнице больше недели и сейчас передвигается на костылях. Нафиков написал заявление в прокуратуру, силовики проводят доследственную проверку инцидента — произошедшее с супругами попало на камеру видеонаблюдения. Оба полицейских отстранены от работы, их подозревают в превышении полномочий. Руководитель следственного отдела по Сургуту управления СК по ХМАО-Югре Владимир Ермаолев объяснил действия полицейских тем, что супруги, находясь в зоне «закладок», якобы вели себя подозрительно и пытались уйти от наряда ГИБДД. Тем не менее, по данным СТВ, никакого отношения к наркотикам супруги не имеют: у них не было обнаружено запрещённых препаратов, а также каких-либо сомнительных переписок или другой подозрительной активности в Сети.
cообщают «Открытые медиа»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Орске единороссы возложили цветы к захоронению союзников ******ов, думая, что те были союзниками СССР
Орские члены молодёжного крыла партии "Единая россия" возложили цветы на захоронение венгерских военнопленных, думая, что Венгрия воевала на стороне СССР во Вторую мировую войну. Инцидент произошёл 22 февраля, о нём накануне сообщило издание "Урал56.Ру".
Вроде!Так он, в смысле внук, вроде укропатриот и русофоб
Ничего плохого за ним я не замечал
Вроде!
Посматривайте внимательно за такими.
![]()
боржч)))) слабо так спеть!?