Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

979a49d883647e64.webp

Кажись, пипец подкрался незаметно - Америка официально отказывается давать России кредиты и др финансовую помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абсолютно неэффективно. США давно не кредитует *****ездолов в серьёзных масштабах.

Здесь на ХФ тусуется персонаж из РФ,дедушка которого был высокий чин в НКВД. Виновен по многим статьям в преступлениях против народа Украины.В казнях,пытках десятков и сотен тысяч украинцев,русских и других национальностей. Наверняка принимал участие в уничтожении поляков в Катыне,Харькове в 1940 годах.

Так он, в смысле внук, вроде укропатриот и русофоб:)
Ничего плохого за ним я не замечал

«Психи какие-то». Полицейские в Сургуте избили на улице невиновную женщину, заковав её мужа в наручники Артем Губенко Фото: Скриншот / ******* / Нина Лукьянова В Сургуте полицейские в штатском избили местную жительницу Нину Лукьянову до потери сознания, когда она вечером гуляла с мужем Венером Нафиковым по парку. Об этом она рассказала изданию «Сибирь.Реалии». Первым о произошедшем рассказал местный телеканал СТВ. По словам Лукьяновой, они вместе с мужем гуляли в районе лесополосы, где часто делают «закладки» с наркотиками. Сначала мимо них проехал автомобиль ДПС, а затем им перегородил дорогу автомобиль без опознавательных знаков, откуда вышли двое мужчин в штатском. В первую очередь они надели наручники на Нафикова, хотя супруги сразу даже не поняли, кто перед ними. «Я спросила их: „В чём, собственно, дело?“ Муж остался возле их машины с одним из них, а ко мне направляется второй молодой человек. Подходит ко мне и резко на мне куртку расстегивает. <…> Первая мысль, которая у меня возникла: „Какие-то ненормальные, психи какие-то, пытаться изнасиловать меня сейчас будут“», — рассказала Лукьянова. Мужчина, не представившись, сообщил, что он из полиции, и со словами о необходимости «досмотра» начал хватать женщину за ***** и другие интимные места. Когда Лукьянова потребовала пригласить понятых и соблюдать её права, полицейский ударил её по голове — женщина, которая ранее перенесла инсульт, упала и потеряла сознание. Когда она очнулась, полицейский продолжил бить её и швырять об машину. Муж Лукьяновой пытался помешать происходящему, но его приковали наручниками к автомобилю. В результате в ситуацию вмешался второй полицейский, который прекратил избиение и начал извиняться за своего коллегу. Полицейские вызвали на место инцидента скорую помощь, сняли с Нафикова наручники и уехали. В больнице у его жены зафиксировали гипертонический криз, сотрясение мозга, травмы груди, позвоночника и живота. Она провела в больнице больше недели и сейчас передвигается на костылях. Нафиков написал заявление в прокуратуру, силовики проводят доследственную проверку инцидента — произошедшее с супругами попало на камеру видеонаблюдения. Оба полицейских отстранены от работы, их подозревают в превышении полномочий. Руководитель следственного отдела по Сургуту управления СК по ХМАО-Югре Владимир Ермаолев объяснил действия полицейских тем, что супруги, находясь в зоне «закладок», якобы вели себя подозрительно и пытались уйти от наряда ГИБДД. Тем не менее, по данным СТВ, никакого отношения к наркотикам супруги не имеют: у них не было обнаружено запрещённых препаратов, а также каких-либо сомнительных переписок или другой подозрительной активности в Сети.
cообщают «Открытые медиа»
Та, ну! Что значит "избили невиновную"? Нефиг гулять в карантин! дома сидеть надо!

Вот случай посерьёзней :D!

Задержанный за пост о фонарике под подушкой москвич невовремя пошутил.
«Провинился» москвич тем, что опубликовал в социальной сети ироничное высказывание, адресованное нерешительным сторонникам оппозиции: «Могу только посоветовать протестовать с помощью фонарика, мигая им послания морзянкой под подушку. Сим победиши!».

Пост был размещен за неделю до того, как штаб Навального объявил о проведении известного «фонарного» флешмоба. И уже временная дистанция, казалось бы, должна составлять алиби: никакого отношения к организации акции «подозреваемый» не имел. К тому же, напомним, светить он «советовал» не на улице, а под подушкой.
Однако, как видим, власть шуток не понимает. Власть со звериной серьезностью шьет Урюпину дело по второй части статьи 20.2 КоАП: «организация либо проведение публичного мероприятия без уведомления» — до 10 суток административного ареста.:браво:

Бугага:D

В Орске единороссы возложили цветы к захоронению союзников ******ов, думая, что те были союзниками СССР

Орские члены молодёжного крыла партии "Единая россия" возложили цветы на захоронение венгерских военнопленных, думая, что Венгрия воевала на стороне СССР во Вторую мировую войну. Инцидент произошёл 22 февраля, о нём накануне сообщило издание "Урал56.Ру".

Архангельск. Люди на работу по льду ходят. Мосты? Нет... не слышали

боржч)))) слабо так спеть!?

Байден продлил на год санкции против России за агрессию против Украины и оккупацию Крыма

Як росіяни розхерачують МКС

Я б не повірив, але вони пишуть це на повному серйозі.

Хто слідкує за космічними новинами, той знає, що з МКС вже півроку як потихеньку уходить повітря. А уходить повітря тому, що консервну банку, яку росіяни звуть "модуль Звєзда" самі ж росіяни й розфігачили, коли тащили через неї робота Федіра, і тепер там кілька можливих дрібних тріщин та одна досить велика, аж 4.5 см завдовшки.

Росіянам прислали спеціяльну замазку, але тріщина надто велика і може поширюватися далі, навіть після підмазування.

Тоді Роскосмос вирішив просвердлити дирки у обшивці на кінцях тріщини. Бо дядя Коля з гаража саме так робить коли комусь лобове скло гравієм покоцає, а грошей на заміну немає, і нічого, тріщина не росте, а їздити і так можна.

Американці, звісно, підохрєніли від перспектив мати незаплановані отвори прямо у космос, та зажадали оглянути тріщину та накласти надійну американську латку. Але росіяни не хочуть пускати амерів на суверєнну Звєзду та кажуть, що краще вони взагалі цій модуль закриють на, та якось обійдуться, бо це лише стиковочний вузол, яких там ще є, а не стратегічно важливий туалет, який на американскому сегменті МКС був російского виробництва та ламався трохи раніше і тепер замінений на американський.

Назад
Зверху Знизу