Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запад действительно надавит и Навального действительно освободят - но во-первых с высылкой в Европу
А хз.Шось не схоже. Да і він був уже в "висилці", смисл було приїжджати. Не в Росії він ніхто, робити йому там нічого.
Я выше написал, что я не за справедливость, я за своих. А в Киеве свои, чтобы они не делали.Пусть он в Киеве выйдет на площадь и проорет ченить антигосугарственное и про крым
Только на днях десятки людей получили по 20-25 суток ареста только за ретвит. Даже не за слово, и не за публичное слово.в России можно орать что хочешь.
Тут правовое государство.
А что не так? Грамотное решение.Всем спасибо, все свободны. Революция в России, переносится на сезон весна-лето в связи с холодами зимой. Сказал заместитель Навального Волков.
Я балдею без баяна с этих революционеров.
А ведь и правда..(В офисе не гуглить !!!!)
Подать иск может любой *****. И это никак не является синонимом выиграть иск.В Верховный суд поступили иски
Потому что вы разрешили гуглу исправить ошибку в запросе.За исключением одной картинки- практически одно и то же
Согласен. Честная репа. Я даже согласен без света посидеть пару часов в день, или больше если надо.Главное помнить, что вон то жаба, а вон то - гадюка, и не поддерживать ни одну из сторон, потому что они дерутся не за Украину, а за свою власть в Украине. Пусть же борьба их продлится вечно, до полного взаимного уничтожения.
ЕЕЕ.. Я перепрошую, але це новина за лютий 2019-го року.Зелёная жаба наносит ответный удар:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ГПУ відкрила справу проти Медведчука за підозрою в держзраді