Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Запад действительно надавит и Навального действительно освободят - но во-первых с высылкой в Европу

Шось не схоже. Да і він був уже в "висилці", смисл було приїжджати. Не в Росії він ніхто, робити йому там нічого.

c5297b2b4874477dc3c81c0034faed0e.jpg

в России можно орать что хочешь.
Тут правовое государство.
Только на днях десятки людей получили по 20-25 суток ареста только за ретвит. Даже не за слово, и не за публичное слово.
Правовое государство, ага. ))))

Всем спасибо, все свободны. Революция в России, переносится на сезон весна-лето в связи с холодами зимой. Сказал заместитель Навального Волков.
Я балдею без баяна с этих революционеров.
А что не так? Грамотное решение.
В 1905-м после разгона тоже было принято правильное решение, что пока не созрели предпосылки до революции, нужно ее готовить другими методами, в первую очередь агитацией. И в 1917-м таки получилось.
Да и в Украине в 1956г. руководство УПА приняло решение о переходе к политическим методам борьбы вместо силовых. Вышли из схронов и пошли в институты, райсоветы и партию. В результате в 91-м таки победили.

Но в данном случае они руководствовались не стратегией победы, а меркантильными интересами. Кремль им пообещал в случае прекращения протестов, выпустить Навального и допустить ихнюю партию к выборам. По большому счету ну что тут такого, ну будет с десяток навальнистов в Думе, ну и хрен с ними. Вреда никакого как с того же Жириновского, а перед западом будут выглядеть демократами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости ЕЖГ

Гадюка делает свой ход:

В Верховный суд поступили иски, которые оспаривают указ Зеленского о санкциях против трех телеканалов

Зелёная жаба наносит ответный удар:

ГПУ відкрила справу проти Медведчука за підозрою в держзраді

Это, кстати, очень важный момент. Если СБУ собрало доказательства преступлений (желательно что-нибудь связанное с финансированием терроризма) и ГПУ открыла дело, то шансы отстоять блокировку каналов в суде резко возрастают. И правозащитным организациям будет что показать.

Гадюка тоже не осталась в долгу:

ОПЗЖ после блокировок телеканалов объявили о начале процедуры импичмента Зеленского

Это слабый ход, чисто для галочки. После принятия зелёного закона об импичменте, для проведения импичмента нужны голоса 3/4 парламента (больше, чем для изменения Конституции!). Так что ОПЗЖ ничего не светит.

Но если вы думаете, что ОПЗЖ проиграло партию, то зря - ещё не сыграл их главный козырь. Вряд ли путин бросит своего кума и свой инструмент ползучего захвата Украины - ОПЗЖ и их СМИ. А методов воздействия на Зеленского у него достаточно: обострение на фронте, теракты в мирных городах, арест активов Зеленского в России (а их там дохрена). Да достаточно сейчас поставки электроэнергии и топлива через Беларусь перекрыть, чтобы создать в Украине небольшой кризис и очередное падение рейтингов ЗекоМанды.

Я боюсь того, что атака путина на Зеленского вызовет всплеск поддержки Зеленского среди патриотов по принципу "враг путина - мой друг" и "наших бьют!". Я по-прежнему считаю, что это будет ошибкой. Когда Зеленский и Медведчук мочат друг друга - это прекрасно. Главное помнить, что вон то жаба, а вон то - гадюка, и не поддерживать ни одну из сторон, потому что они дерутся не за Украину, а за свою власть в Украине. Пусть же борьба их продлится вечно, до полного взаимного уничтожения.

Главное помнить, что вон то жаба, а вон то - гадюка, и не поддерживать ни одну из сторон, потому что они дерутся не за Украину, а за свою власть в Украине. Пусть же борьба их продлится вечно, до полного взаимного уничтожения.
Согласен. Честная репа. Я даже согласен без света посидеть пару часов в день, или больше если надо.

Население РФ поставят под тотальный контроль ФСБ. Прослушка, наружка, слежка...

Власти РФ продолжают наращивать мощность силового аппарата на фоне падения рейтинга президента и серии протестных акций, охвативших города ******ской россии.
.

c16b8655374ac59422f8765.webp

Зелёная жаба наносит ответный удар:

ГПУ відкрила справу проти Медведчука за підозрою в держзраді
ЕЕЕ.. Я перепрошую, але це новина за лютий 2019-го року.

Назад
Зверху Знизу