россия напала на Украину

Не тільки на західній. Я живу в самому центрі України, у нас теж різновид плити називають груба. Але не треба плутати називний відмінок, та знахідний. До речі, в польській мові "грубий" - то є товстий, повний.

В Харьковской области дровяние печки всегда називали грубками. У меня такая.

Не про *****ов, но про подкацапников.

Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука и наложил санкции на определенные телеканалы Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американцы, похоже зеленского крепко взяли за бейцы ))

Пох..... Не забывайте что раньше большинство там орало что Крым наш...Ну и водить хороводы и кричать всяк... ***.. Ню один за всех.. Вместе мы сила..... А потом толпой фоткать как одного ****ят....

145313974_3669620296455134_1596483368876924649_o.jpg

Читай більше українських книжок. Дивися кліпи та фільми, озвучені українською. Слово "грубий" іноді вживається в значеннях "товстий" або "великий". В даному випадку вираз "грубі гроші" можна ототожнити з російським "длинный рубль" або "большие деньги".

Якщо кажуть, що жінка груба - це може означати, що вона вагітна.
Не то чтобы я был великий украиновед. Но такое применение слышу в первый раз. Про печку- да, слышал. А вот про беременных и деньги...

Цифры говорят о том, что будущее РФ и русских под большим вопросом

Еще в 2011 году были опубликованы данные «Общественного комитета по преодолению геноцида русского народа». Никем эта информация за все последующие годы опровергнута так и не была...
.

4dd7edfb6e8884d1d5612ad.webp

Yuri Shabelnikov
14 год ·
Неужели опять штурм Зимнего грядет?...

Назад
Зверху Знизу