Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

****а , якийсь цирк . :рл: І всі такі радісні . Протестуни *****ські . Мало , мало їх мусора ****ять .

В чому "крутість" цього дійства , хтось мені пояснить ?

Все это хорошо, но медленно, медленно. Без задора, без искорки.

В одной Варшаве против запрета абортов вышло больше людей, чем во всей России против власти убийц и воров.
Морали не будет. Всё равно ж не поймут...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e19e303033583b43823fdcf2.webp

В одной Варшаве против запрета абортов вышло больше людей, чем во всей России против власти убийц и воров.
Морали не будет. Всё равно ж не поймут...
И шо там много поляков местные омоновцы переломали? Ну или хотя бы заранее угрожали, что за акцию будут преследовать?

Да я пошутить хотел. Фотографов у них хватает, воевать с властями некому.
Выходит интеллиге́нция. Всех остальных всё устраивает,раз они не выходят.
Чем больше видео про дворцы,богатства, тем больше уважения к Хану/Вождю/Королю/Царю.

Хорошее видео.

И один *** - не добились своими протестами в Варшаве аж *****....... Равно как и на ****е... Пороху нема в них у порохiвницях......

Думаєш , на це чекає і *****ію ?
*****ам скорее навяжут очередную войну для поднятия величия и скрепов, например освобождать каклов-братьев от биндеровцев, или сябров-братьев от усатого бацьки, продавшегося с потрохами ******ам(секретно от ****** разумеемо). Любая война, сопровождаемая промыванием мозгов, сведёт к нулю все протестные настроения на ****е, выдвинув на первый план скрепно-патриотические. "Белополяков" *****ы "****или" в 20-х и в 1939-м годах? "Белофиннов" ****или? Дохуя протестов было против этих войн?

Выходит интеллиге́нция. Всех остальных всё устраивает,раз они не выходят.
Нет. У каждого есть личная претензия к этому режиму. Но 90% рассуждают здраво, что на сегодня нет реального кандидата при котором не будет хуже чем при хутине. И только поэтому голосуют за ******. И сегодня проголосуют, если выборы буду сегодня. Сами без фальсификаций.
А перед плановыми выборами хутин еще выпустит на арену отморозков из прилепинских банд и прочий ******ский сброд. И все строем пойдут голосовать за ******, чтобы не пришли эти отморозки.
Не, ждать демократической смены власти это утопия. Вопрос может решить только каточки на мыло и окорочка, как уже было. После чего пауки в банке перегрызуться сами, и сами табакеркой закроют вопрос.

«Ребята,, не надо над нами издеваться… поддержите нас»
Честно говоря, мне жалко было смотреть, как беркутня ****ит русню. Ну люди ж вроде, а их ногами и дубинками. Но сегодня почитала диалоги украинцев и козломордых всвязи в этой акцией. Так вот могу отвественно заявить, что наваляхи считают Крым *****ским.
Просто Крым они хотят, а чтоб Кусюк их ****ел - не хотят. И не видят связи между двумя частями этого комплекта.

Спасибо, кстати, им большое, что не стесняются озвучивать свою точку зрения. А то у меня чуть розовые очки не регенерировали.

Так шо пока не формулируют "простите нас *****ов и поддержите" - *****.

Честно говоря, мне жалко было смотреть, как беркутня ****ит русню. Ну люди ж вроде, а их ногами и дубинками. Но сегодня почитала диалоги украинцев и козломордых всвязи в этой акцией. Так вот могу отвественно заявить, что наваляхи считают Крым *****ским.
Просто Крым они хотят, а чтоб Кусюк их ****ел - не хотят. И не видят связи между двумя частями этого комплекта.

Спасибо, кстати, им большое, что не стесняются озвучивать свою точку зрения. А то у меня чуть розовые очки не регенерировали.

Так шо пока не формулируют "простите нас *****ов и поддержите" - *****.
А когда сформулируют- ***** в два раза больший

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЕленый ******ок в интервью много такого наговорил, что от смеха живот уже болит)
К примеру, оно храбро ляпнуло, что если бы оно было в момент оккупации Крыма преЗЕдентом, то "мы бы все легли, но *******тов бы не пропустили"))))))
Сцуко, это заявил поц, который четырежды откосил от призыва в 2015-2016 годах.
Это вякнуло ***, которое в то время, когда избивали митингующих на Майдане, бухало с ЯнукОвощем в Межгорье.
А когда *****ия оккупировала Крым - ЗЕчмо сидело в Москве, и ездило в сауны олигархов с концертами.

3779891c2c2f16054298.webp

Кстати, тупой клоун явно забыл, что в момент начала аннексии Крыма, президентом еще был ЯнукОвощ.

Назад
Зверху Знизу