Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

İskan;68751580 сказав(ла):
И до сих пор бы жили в Российской Империи?)))
НЕ было бы империи. *****ов бы не было, какая империя тебе. :ги:
İskan;68751580 сказав(ла):
Украина и создана была совком.
Ага, продолжай *****ские методички нести в массы, Александер. Очень познавательно. :попкорн:
Скажем так, несколько десятков тысяч голов *****освиней лучше оставить...
А во не было бы их вовсе. Ну, вообще. И не знали бы их. Прикинь, каким бы оказался мир без *****ского недовеличия и тяги к разрушению.
И скульптур из ****а не было бы, бгг. Какая потеря для мировой культуры. :ги:

У нас газа было полным-полно, Дашава, Дрогобыч. Месторождения истощились лишь к семидесятым годам. *****ы 30 лет жгли наш газ.

Естественное поведение окупанта.
Во щаз с Донбаса уголь и металлолом вывозят....

А вот интересно, за это иск нельзя ли впиздячить (за гас при совке?) Ну к рагке, как правоприемнице совка.
В наши чудные времена, я думаю, технически, можно все...
После создания УНР и тем более при присоединении Западной - ну четкая окупация...

İskan;68751621 сказав(ла):
Украина веками была в составе РИ.причем *****ы?Украинцы такие же граждане РИ как и русские
Божечки-божечки, Александер. :рл:
Тебе вреден турецкий воздух, в него *****ы тагилом напердели и заразили тебя. :іржач:

Точно не было бы ХФ его ипанутыми идеями, поскольку ураїнською мовою, тою самою - Франка, Лесі, чи то Шевченка тут майже ніхто не розмовляє. У кращому разі ураїно-російський, угорський, польський (необхідне підкреслити або дописати) суржик.
Или продолжала бы Киевская Русь ******* своих князей и палить до головешек Киев-град, объединяясь то с половцами, то с ханами, то с литовцами.

Неоднократно был в *****ии, приходилось быть и в северной части.

Менталитет варваров направлен на выживание в суровых условиях, там, где обычному человеку сложно вообще выжить. Предательство, ложь, удары исподтишка, кровосмешение и крайняя жестокость - это все результат тяжёлой невыносимой жизни. В условиях бездорожья, субнизких температур, тайги, низковитаминной пищи, борьбы за её поиски. Мокши - не совсем люди. Они мутировали на протяжении нескольких веков в особый вид Homo Soveticus - и это надо понимать.

Сейчас на Ютьюбе в Расее наиболее популярны ролики при жизнь в лесу, как копать и жить в землянке и сохранить там плюсовую температуру, как в лесу найти еду, как обезопаситься от воров и грабителей. Кроме этого, как приручить диких животных -лису, волка, медведя и рысь. Это ласкает *****ское мировосприятие на генном уровне.

Только сила, только перспектива быть убитым или потерять самку или приплод - вот то что может остановить *****ню. Другие цивилизованные методы в принципе не применимы. И соответственно общежитие с людьми у *****ов тоже априори невозможно. Ров с крокодилами.

А каким боком *****ы?Украина веками была в составе РИ.причем *****ы?Украинцы такие же граждане РИ как и русские

Да ты, *****, в школе на всех олимпиадах по истории первые места брал:D

Свято место пусто не бывает.
Хазары еще к антам, печенеги, половцы, татары с востока, поляки, литовцы с запада не слишком хорошо относились к предкам нынешних украинцев.

Нация и государство формируется не мирным путем, а только в войнах.Слабый исчезает из человеческой памяти, сильный входит в историю.

У украинцев всё впереди и придется доказывать свое право на существование или ассимилировать и сгинуть среди более волевых и успешных народов.
Причина неуспешности нации только в ней самой.

Если бы не было *****ов
Жизнь с 2014 когда свалил Янукович изменилась бы в лучшую сторону.
Если бы не КрымНаш, не Донбасс доллар бы сейчас был на уровне 8 грн.
Коронавирус бы так же ударил но хотя бы не было этого падения с 2014 по 2019

А каким боком *****ы?Украина веками была в составе РИ.причем *****ы?Украинцы такие же граждане РИ как и русские

в лапотной империи не было граждан. Были подданные.

Я думаю, и с короновирусом там *****ы намутили.

Я знаю, что история не знает сослагательного наклонения, а всё ж.
Ну, вот представим, что ******ские болота остались незаселенными, мацква не возникла вообще, и такой помойки как россия, не случилось бы.
Как выглядел бы мир без *****ов?
Без утробного пьяного ора "тагииил" на курортах, без пьяных визгливых самок. Не, ну курорты - это как бы минимум.
Народы, населяющие тайгу и север, не были бы уничтожены.
Миллионы украинцев остались бы живы, а не погибли в Голодомор, не были бы убиты многие тысячи украинских писателей, музыкантов и прочей интеллигенции, составляющей душу каждой нации. Украина как страна с первой в мире демократией (Конституция Пилипа Орлика сюда же) могла бы состояться гораздо раньше, и не так, как сейчас - без колониального прошлого, без манкуртов, мечтающих о путенспаси...и путена бы не было, а?
Совок не возник бы в принципе, а значит, народы, насильно загнанные в это нежизенеспособное злокачественное новообразование, пошли бы своим путём.
И Второй мировой войны не было бы. Как и Первой.
И вот этой войны не было бы тоже. И наши ребята были бы живы.
А что бы мир потерял в культурном плане, что ******дия дала миру? А ничего, кроме войн, разрушения и прочего ****еца.

забыла написать про крепостное право...сугубо *****ское порождение...

ну да во всем виноваты они
Вся ***ня в мире происходит из-за *****ов.
И частично из-за муслимов и ******ов.
забыла написать про крепостное право...сугубо *****ское порождение...
Ну, рабство - это не из изобретение. Вопрос только в том, что американцы обращали в рабство ******ов, что было отчасти правильно, ибо ******ы ни к какой полезной деятельности непригодны и необучаемы, а *****ы обратили в рабство граждан собтвенной страны и оккупированных территорий.

İskan;68751717 сказав(ла):
Для меня что россия что украина одинаковые совковые сепарские образования.
Я в этом и не сомневаюсь, Александер. Ты свою позицию озвучиваешь достаточно часто.
Но это не значит, что я с ней согласна.

Более 50 стран - участниц ОЗХО подтвердили и осудили отравление Навального "Новичком"

a680fe28cfcbe946e158650ccd680b9f.webp

Заявление подписали Великобритания, США, все страны ЕС, Норвегия, Турция, Украина, Грузия, Австралия, Канада, Япония и ряд других государств.
Они выразили полное доверие заключению независимых экспертов ОЗХО, согласно которому Навальный был отравлен нервно-паралитическим ядом.

İskan;68751717 сказав(ла):
Тори думай сама своей головой .Сопоставляй даты события и придет к тебе истина.Лумай своей головой а не укросовковой пропагандой.Для меня что россия что украина одинаковые совковые сепарские образования.Как Лнр с днром.И ррссия нвынешняя ублюдочное ****о.Я никоим образом не призываю украину идти в россию а нахуя.?Это как днр с лнром соединить.Толку то ноль.Я вообще не призываю украину куда либо идти.Все бессмысленно

Сашко, сотри какая ***ня: идейные противники Порошенко (например, Тори) считают турков вселенским злом, а порохоботы с этим не согласны. Ты на чьей стороне будешь?:D

Назад
Зверху Знизу