Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ было бы империи. *****ов бы не было, какая империя тебе.İskan;68751580 сказав(ла):И до сих пор бы жили в Российской Империи?)))
Ага, продолжай *****ские методички нести в массы, Александер. Очень познавательно.İskan;68751580 сказав(ла):Украина и создана была совком.
А во не было бы их вовсе. Ну, вообще. И не знали бы их. Прикинь, каким бы оказался мир без *****ского недовеличия и тяги к разрушению.Скажем так, несколько десятков тысяч голов *****освиней лучше оставить...
У нас газа было полным-полно, Дашава, Дрогобыч. Месторождения истощились лишь к семидесятым годам. *****ы 30 лет жгли наш газ.
Божечки-божечки, Александер.İskan;68751621 сказав(ла):Украина веками была в составе РИ.причем *****ы?Украинцы такие же граждане РИ как и русские
İskan;68751621 сказав(ла):А каким боком *****ы?Украина веками была в составе РИ.причем *****ы?Украинцы такие же граждане РИ как и русские
Жизнь с 2014 когда свалил Янукович изменилась бы в лучшую сторону.Если бы не было *****ов
İskan;68751621 сказав(ла):А каким боком *****ы?Украина веками была в составе РИ.причем *****ы?Украинцы такие же граждане РИ как и русские
Наташка туречкая и сейчас беретДа ты, *****, в школе на всех олимпиадах по истории первые места брал![]()
Я знаю, что история не знает сослагательного наклонения, а всё ж.
Ну, вот представим, что ******ские болота остались незаселенными, мацква не возникла вообще, и такой помойки как россия, не случилось бы.
Как выглядел бы мир без *****ов?
Без утробного пьяного ора "тагииил" на курортах, без пьяных визгливых самок. Не, ну курорты - это как бы минимум.
Народы, населяющие тайгу и север, не были бы уничтожены.
Миллионы украинцев остались бы живы, а не погибли в Голодомор, не были бы убиты многие тысячи украинских писателей, музыкантов и прочей интеллигенции, составляющей душу каждой нации. Украина как страна с первой в мире демократией (Конституция Пилипа Орлика сюда же) могла бы состояться гораздо раньше, и не так, как сейчас - без колониального прошлого, без манкуртов, мечтающих о путенспаси...и путена бы не было, а?
Совок не возник бы в принципе, а значит, народы, насильно загнанные в это нежизенеспособное злокачественное новообразование, пошли бы своим путём.
И Второй мировой войны не было бы. Как и Первой.
И вот этой войны не было бы тоже. И наши ребята были бы живы.
А что бы мир потерял в культурном плане, что ******дия дала миру? А ничего, кроме войн, разрушения и прочего ****еца.
Вся ***ня в мире происходит из-за *****ов.ну да во всем виноваты они
Ну, рабство - это не из изобретение. Вопрос только в том, что американцы обращали в рабство ******ов, что было отчасти правильно, ибо ******ы ни к какой полезной деятельности непригодны и необучаемы, а *****ы обратили в рабство граждан собтвенной страны и оккупированных территорий.забыла написать про крепостное право...сугубо *****ское порождение...
Вся ***ня в мире происходит из-за *****ов.
И частично из-за муслимов и ******ов.
100%Я думаю, и с короновирусом там *****ы намутили.
Я в этом и не сомневаюсь, Александер. Ты свою позицию озвучиваешь достаточно часто.İskan;68751717 сказав(ла):Для меня что россия что украина одинаковые совковые сепарские образования.
İskan;68751717 сказав(ла):Тори думай сама своей головой .Сопоставляй даты события и придет к тебе истина.Лумай своей головой а не укросовковой пропагандой.Для меня что россия что украина одинаковые совковые сепарские образования.Как Лнр с днром.И ррссия нвынешняя ублюдочное ****о.Я никоим образом не призываю украину идти в россию а нахуя.?Это как днр с лнром соединить.Толку то ноль.Я вообще не призываю украину куда либо идти.Все бессмысленно