Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неймется лаптеногим
Та для меня это всё давно было известно, ещё со школьного изучения украинского языка! Причём пiхви там были именно ножны для сабли! Про пiхву как ****у узнал уже позже, потому что в Украине ****у так и называли - ****ой, а не пiхвою. Не, ну может на Западной Украине было больше распространено название пiхва, - я не в курсе. там i зараз кажуть ****о, замiсть нашого *****, хотя смысл однозначен!))))Піхва - *****.
Піхви - ножны. Нет ничего проще. Я гляжу, других тем нет только про ****у.
там i зараз кажуть ****о, замiсть нашого *****, хотя смысл однозначен!))))
Во-во!И автобусы интересные
а пам'ятаєте "журналізда-заянуковоча" Піховшека? Уявіть собі за що його рід нагородили прізвищем "****юк"?Піхва - *****.
Піхви - ножны. Нет ничего проще. Я гляжу, других тем нет только про ****у.![]()
Может, он граф?Піхва - *****.
Піхви - ножны. Нет ничего проще. Я гляжу, других тем нет только про ****у.![]()
Толстой пахал. Он шел по борозде,
А думал в это время о ****е.
Сначала он отмахивался вяло:
Не может быть, чтоб целый граф Толстой
Не справился с какою-то ****ой.
А между тем ***** не отставала.
Подумаем о собственности. Граф
Не признавал имущественных прав
И прав на землю. Собственность есть кража.
Все спизжено! Он плюнул в борозду
И стал искать иной предмет разду..
Раздумия! Везде *****, и даже
В невиннейших словах на первый взгляд,
Особо если дома разозлят.
*****рности! На что рожать-то было,
****ельники! Он развернул соху.
Везде *****! Подумать, что ль о ху..,
Хоть о коне! Но то была кобыла,
Банальная, с ****ою под хвостом.
Негодованье вспыхнуло в Толстом.
Подумать, что ли, о вопросе женском?
Он, кажется, на самом деле прост.
Зачем над ним трудилось столько ****...
Он муху отогнал привычным жестом --
И стал мечтать о прозе. Но и здесь
Царил какой-то форменный ****ец:
Все фабулы, все выдумки, все страсти
Неслись потоком пламенным в ****у,
И эту сумасшедшую езду
Остановить -- не в графской было власти.
Он думал -- мысль о странствиях спасет,
Но вспомнил лишь пизанский эпизод.
Да! В Приозерске, в Познани, в Потсдаме,
Везде, куда доходят поезда, --
Царила неизменная *****!
*****, ****ы, ****ой, в ****у, *****ми!
Взошла над лесом первая звезда.
Конечно, мне отмщенье, аз
Воздам! Да что ж я брежу, словно мерин!
Держи себя в узде! Не тыль изда...
Издал роман "Каренина!"... Но сда...
Сдаваться бес был вовсе не намерен.
Граф засопел. Она была везде.
Все мысли графа были о ****е.
И, весь в плену греховного желанья,
Он девочку завидел впереди
И закричал: "Пейзанка! Подойди!
Как звать тебя? Маланья? Пусть Маланья..."
Одежды на пейзанке разодрав,
Учение свое забывший граф
С ней похоти на пахоте предался.
Животный и бессмысленный процесс
В моральное учение не лез,
Но никогда ему не приедался.
Маланья встала. Граф достал пятак.
Она просила гривенник. "И так
С тебя довольно!" -- "Блузу замарали!" --
"Да ладно уж. Беги себе пока".
Он стал пахать. Соха была легка,
И было сладко думать о морали.
***** какой пафосный заголовок, сам то кизяков насобирал чи всю лесосеку на отопление порубал?
а пам'ятаєте "журналізда-заянуковоча" Піховшека? Уявіть собі за що його рід нагородили прізвищем "****юк"?
Жаль, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха. Славик Int21, вероятно, трудится где-нибудь на Железногорском "ящике". Глубоко в скале и бетоне перерабатывая немецкие хвосты. Ему эти подневольные ВИУРы с турбинистами глубоко до жопы.А чего им не вколят вакцину, как дочке Путика?
Атомщики Курской АЭС пожаловались на "тюремный" карантин: "Держат за скот".
Работники Курской АЭС заявили местным СМИ, что их "добровольно-принудительно" разделили с семьями и поселили в гостинице, где, как утверждается, держат в тюремных условиях или просто "как скот".
Как сообщает Kursktv.ru, весной начальников смен и ведущих инженеров поселили в санатории - на почве пандемии коронавируса. Люди не могли видеться с семьями, выходили с территории только на работу, но в целом условия проживания находили приемлемыми. Теперь же, осенью, они пожаловались на жуткие правила в гостинице, куда их определили на новый карантин. Никто из собеседников издания не назвал своего имени: люди пояснили, что опасаются за свою безопасность и карьеру.
По словам работников станции, все двери "на свободу" сразу были заблокированы, им открывали выход только перед рабочей сменой и даже не выпускали ********. После угроз вызвать полицию было получено разрешение выходить на летнюю площадку для прогулок, рассказывают сотрудники. Площадку они описывают как "загон" в тюрьме длиной 15 метров. По их словам, выйти сюда можно только трижды в день по часам.
"Попробуйте сделать прогулку на площадке длиной в 15 метров, - поделился один из работников станции. - Считать шаги..."
По словам мужчины, во всех коридорах гостиницы за ними следят камеры: "Тотальный контроль. Главный вопрос: для чего?"
Другой собеседник заявил, что все пожарные двери заблокированы, лестница на крышу - обрезана, а на окнах скручены ручки. В этой связи люди боятся не столько заболеть COVID-19, сколько погибнуть при пожаре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во-первых - это рваный баян.
Во-вторых - твой зелёный коллега 7878 именно такой подход считает необходимым для воспитания сверхчеловеков - резать глотки баранам и свиньям с младых ногтей. А то навыращивали тут айтишников да вейперов.
Да, так я что-то не заметил твоего возмущения по этому поводу. И даже наборот.