⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итоги
...
Администрация Трампа за последние 2 дня внезапно уволила руководителей трех агентств, которые контролируют запасы ядерного оружия, регулирование в сфере электроэнергии и природного газа, а также зарубежную помощь. Увольнения были омрачены затянувшейся драмой президентских выборов, которые по состоянию на пятницу еще не были объявлены. Вот я все время задаю вопрос, куда поедет Трамп, если его выпрут из Белого дома? Организация Трампа перерегистрировала доменное имя TrumpTowerMoscow.com в июне этого года, как показывают интернет-записи, что свидетельствует о том, что вопреки утверждениям Трампа, компания не обязательно отказывалась от стремления к прибыльной сделке с недвижимостью, а только ее отсрочила. Организация Трампа обновляла сферу деятельности каждый год его президентства. В этом году 9 июня он возобновил свою собственность под управлением компании DTTM Operations, которая, как показывают финансовые раскрытия Трампа, управляет более чем 100 товарными знаками компании. Согласно данным поиска whois , DTTM Operations, похоже, зарегистрировала в общей сложности более 3000 доменов, включая продления для TrumpRussia.com, TrumpTowerLondon.com и DonaldTrumpSucks.com — на 2000 больше, чем сообщалось в 2017 году.
Мэри Трамп подозревает, что ее дядя рассматривает возможность уехать из США, если проиграет выборы. Она предположила, что в случае победы Байдена Трамп «назовет себя лучшим, что когда-либо случалось с этой страной, и скажет: «Это не заслуживает меня — я собираюсь сделать что-то действительно важное, например, построить Башню Трампа в Москве».
Майкл Коэн, бывший адвокат Трампа сказал перед выборами: «Он не уступит. Никогда, никогда. Я считаю, что он собирается оспаривать законность голосования в каждом штате, который он проигрывает, — заявляя о подделке бюллетеней, стремясь подорвать процесс и сделать его недействительным». Коэн считает, что недавняя поспешность подтвердить Эми Кони Барретт в Верховный суд была частично мотивирована надеждой Трампа на то, что большинство судей встанут на его сторону на спорных выборах. Коэн настолько уверен, что Трамп проиграет, что перед выборами сделал ставку в десять тысяч долларов. «Он будет винить всех, кроме себя», — сказал Коэн. «Каждый день он будет разглагольствовать, кричать и кричать о том, как они украли у него президентство. Он скажет, что выиграл миллионы и миллионы бюллетеней, и они обманули голосами умерших людей и людей, которые еще не родились. Он будет лгать и активировать своих ополченцев. Это будет жалкое шоу. Но, получив Верховный суд, он будет думать, что может получить судебный запрет. Трамп повторяет свою ложь снова и снова, веря, что чем больше он им говорит, тем больше людей им поверит. Мы все хотим, чтобы он просто заткнулся, но проблема в том, что он этого не сделает».
...
Куда еще, кроме России он может смыться с американскими секретами? Думаю, что есть еще одна страна. Трамп хвастался Бобу Вудворду, что он защищал Мохаммеда бин Салмана (МБС) из Саудовской Аравии от контроля Конгресса после убийства Джамаля Хашогги. «Я спас его ******у, — сказал Трамп в 2018 году. — Мне удалось убедить Конгресс оставить его в покое». Об этом говорится в книге Вудворда «Ярость». — «Это одна из самых ужасных вещей. Ты сам сказал». — «Да, но Иран убивает 36 человек в день, так что …» — начал Трамп, прежде чем Вудворд перенаправил разговор и продолжил давить на Трампа о роли МБС в заказе убийства Хашогги. «Я спас его ******у», — сказал Трамп на фоне протеста США по поводу убийства Хашогги, говорится в книге. «Я смог заставить Конгресс оставить его в покое. Я смог заставить их остановиться». Трамп добавил, что Саудовская Аравия потратила миллиарды долларов на американские товары. «Они не протянули бы и недели, если бы нас там не было, и они это знают», — сказал он. Президент также обошел Конгресс, чтобы протолкнуть продажу оружия на сумму около 8 миллиардов долларов Саудовской Аравии и Объединенным Арабским Эмиратам, а позже он наложил вето на несколько резолюций, блокирующих продажу.