Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Konstantin Buzin
Стежити · 19 год · Змінено ·

"Те, кто были крепки на войне, прогоняли полки чужих" (над солдатами ВОВ и их святыми покровителями Невским, Муромцем и Ушаковым").

Это взято из послания апостола Павла к Евреям, вот это место в синодальном переводе:
"Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в ми́лотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли."

Понимаете да? Апостол говорит вовсе не о тех, кто был крепок на войне. А о тех, кто крепок как раз не оружием, а верой. Противостояли силе крепостью духа. А оружием этих святых пророков как раз кошмарили и ******.

119968209_10224419993549687_1479092324933654713_o.jpg

Konstantin Buzin

Поехали дальше:
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя".
Это из Иоанна. Над мозаикой, где ангелы молятся голгофскому кресту, а под ними вагнеровцы в темных очках и хвалы за "воссодинение Крыма" и "принуждение Грузии к миру".
В оригинале - так:
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам".

Понимаете опять подмену смыслов да? Иисус призывает любить друг друга. Любить. Говорит, что, вот, вы - друзья мои, если исполняете эту заповедь. Даже если душу свою за исполнение её положите.

119948357_10224419992749667_9067819000426238295_o.jpg

Konstantin Buzin

А снизу примеры того, за что "положили душу" поминаемые в этом храме. "Конфликт в Чехословакии", "Принуждение Грузии к миру", "Воссоединение Крыма" и т.п.

Ну и кстати, да, вон оно, имя Ника, (по центру в верху), в честь которой (или которого, если воспринимать Нику, как угодный РПЦ-Минообороны аватар Иисуса) в действительности и воздвигнут храм.

119951124_10224419991629639_3560195788274286762_o.jpg

В Тверской области во время учебно-тренировочного полета разбился истребитель Су-30.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-вторых - этот храм совсем не о памяти павших. Он как раз - для камлания о дальнейших успехах русского оружия. Причём эти бедные разумом товарищи жрецы приводят в пример такие "успехи", которые больше тянут на позорные страницы.
Ты хоть бы объяснил, кто там изображен. А то то ли боги с богинями, то ли князи с княгинями...

Понимаете да? Апостол говорит вовсе не о тех, кто был крепок на войне. А о тех, кто крепок как раз не оружием, а верой. Противостояли силе крепостью духа. А оружием этих святых пророков как раз кошмарили и ******.
Цена победы Иеффая - зажаренная Иегове собственная дочь.

Ты хоть бы объяснил, кто там изображен. А то то ли боги с богинями, то ли князи с княгинями...
Смески. Причём ещё и пантеоны разные. И они начали строить храм спортсменов. Вот там будет все совсем заплетено в косичку.

мне одному кажется, что это офигенно похоже на дум 2?

Я читал отзыв человека, который водил туда ребёнка лет семи. Когда дома его спросили, где он был, мальчик сказал, что на съёмочной площадке звёздных войн. Там вокруг ещё танки и разбитые деревни есть.

Le Monde: путин в беседе с Макроном предположил, что Навальный мог сам принять «Новичок»

:D:d:d

Назад
Зверху Знизу