⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внучка Фокина: Андрей Ермак - мой друг детства, и это было наше личное решение, чтобы дедушка вошел в ТКГ.
...
"У дедушки всегда были амбиции. Он - серый кардинал. Он всегда за камерой, он не любит интервью, не любит прессу. Но они нашли общий язык с Андрюшей - как они могут закончить эту войну", - отметила Фокина.
Она также прокомментировала негативную реакцию украинского общества на заявления Фокина о Донбассе: "Мне кажется, дедушке, как сказать мягче, без разницы, что там о нем говорят. Он знает, что он делает. Он четко, разумно подходит к своим вопросам. Вот и все".
Заместитель главы комитета по вопросам организации государственной власти, нардеп "Слуги народа" Александр Качура предложил вызвать члена украинской делегации в ТКГ Витольда Фокина на заседание парламентского Комитета по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. Однако тот отговорился занятостью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заявление Фокина - это личное мнение. Делегация Украины в ТКГ заслушает его объяснения относительно озвученной позиции по Донбассу, - Кравчук
Делегация Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) заслушает объяснения заместителя главы украинской делегации в ТКГ, первого премьер-министра независимой Украины (1991-92) Витольда Фокина об урегулировании ситуации на Донбассе
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил глава украинской делегации в ТКГ, первый президент Украины Леонид Кравчук.
"Какие будут дальше наши действия? Конечно, этот вопрос будет обсуждаться на заседании нашей делегации. Я думаю, люди выскажутся по этому поводу. Фокин объяснит, почему он именно такую выбрал тактику или позицию", - сказал Кравчук на телеканале "Эспрессо".
Все эти руснявые подстилки - зе, ермак, фокин, кравчук - уже заслужили себе в лучшем случае путевку в Ростов, в наиболее вероятном - трибунал в Украине.