Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В случае локального конфликта с РФ (без ЯО), Турция разгромит весь Кавказский округ и весь российский черноморский флот за несколько недель и выйдет к границам Украины и Казахстана на линию Ростов-на-Дону-Волгоград.
Поволжье, Казань и т.д. встретят Турцию как своего освободителя.
 
***, по первой фотке подумалось, Воробьевы норы уже ежи ставят от стороны барабашова))
Воробьевы горы = Ленинские Горы в маскве, а к чему оно в Ха - всегда было интересно; это ж каким утырком надо быть, чтоб так назваться, а тем паче, купить там нору :D
 
смешной? :D
:confused:
:рл:

несколько чего??? НЕДЕЛЬ? :іржач:
часов скорее, ну если *****ье кинет все силы туда... дней.

Не, *****ы начнут, как обычно, мясом закидывать. Там появится большое количество хаотично перемещающихся ванек, с голой жопой, но с автоматом. Отстрел стаи крыс - довольно нудное и долгое занятие.
 
В случае локального конфликта с РФ (без ЯО), Турция разгромит весь Кавказский округ и весь российский черноморский флот за несколько недель и выйдет к границам Украины и Казахстана на линию Ростов-на-Дону-Волгоград.
Поволжье, Казань и т.д. встретят Турцию как своего освободителя.
А почему только без ЯО? У НАТО есть ракеты ПРО способные уничтожать любые ракеты с ЯО, ни одна не пролетит. Не говоря за допотопные *****ские самолеты.
 
если *****ье кинет все силы туда... дней.
У *****ов нет стимула воевать всерьез за этот режим. Ибо при любом ином режиме их семьи будут жить по любому богаче и безопаснее. Разбегутся как в 41-м.
 
Чергові *****ські іхтамнєти в Україні .
 
EYYqPAVUEAgnKzD?format=jpg&name=small.webp
 
один черт, дорогое удовольствие так рыбу возить...
Вы не поняли.
Вся дальневосточная рыба и сегодня находит своего платежеспособного покупателя в Японии, Китае и др. Лишней рыбы там нет. А сказал Хутин за загрузку рыбой севморпути, чтобы оправдать вливание миллиардов в строительство инфраструктуры на побережье Ледовитого океана. Она им нужна для прикрытия северной границы, где сегодня один пограничник на 100 км. побережья. И на развитие (естественно после снятия санкций) газодобычи на шельфе ледовитого океана.
 
98135880_10216872384433199_7541467722824024064_n.jpg
Краснодар. Наши ****** не лучше. У нас так убили тополиную аллею к школе и возле соседнего дома. Года три прошло, нихера не отросло.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водкой дело не ограничится
Гаага начала арестовывать российские активы за отъем ЮКОСа

Как оказалось, россия не стала обжаловать решение Европейского суда, который в январе 2020 года среди прочего постановил, что экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский и бывший руководитель международного финансового холдинга Group Menatep LTD (GML) Платон Лебедев в рамках второго уголовного дела были осуждены за деяния, которые не являлись преступлением (хищение нефти и легализация). Страсбург 14 января 2020 года тогда признал нарушенной 7 статью Европейской Конвенции («Никто не может быть осужден за совершение какого-либо деяния или за бездействие, которое согласно действовавшему в момент его совершения национальному или международному праву не являлось уголовным преступлением»).
То ли Москва не ожидала, что вообще будет признана нарушенной 7-я статья Конвенции (а это действительно большая редкость) и оказалась растеряна, то ли власти так были заняты многолетним и изматывающим разбирательством в Гааге (спор с акционерами ЮКОСа о 50 миллиардов долларов за экспроприацию активов), что забыли о Страсбурге.
По всей видимости, все вместе взятое — ну, и то, что у России в принципе не нашлось правовых оснований оспорить решение Страсбурга.
Так или иначе, 19 мая 2020 года Страсбург уведомил стороны, что январское решение Европейского суда по второму делу Ходорковского и Лебедева вступило в силу 14 мая 2020 года, — как подчеркивалось, «в полночь», — то есть ровно через 4 месяца после его вынесения. И еще подчеркивалось, что российское правительство так ни разу не предприняло попыток его обжаловать (документ имеется в распоряжении редакции).

В отличие от Страсбурга, в другой точке Европы — Гааге — напор Москвы пока не ослабевает. Там Минюст по-прежнему говорит про преступления ЮКОСа и пытается обжаловать невыгодные решения. Речь о «незаконной приватизации» компании в 90-х (поэтому мол, и не имеют акционеры ЮКОСа право на компенсацию за отобранные активы), «уходе от налогов» и снова о «легализации». Только о хищении нефти — ни слова.
В гаагском кейсе у Минюста нефть ЮКОСа все-таки не похищалась, а продавалась, иначе как можно платить или не платить какие-либо налоги с похищенного? Эта выборочность России в международных спорах с ЮКОСам (когда в одном суде мы говорим про хищение, а в другом про налоги) началась не вчера и не сегодня и получила название «шизофрения в праве».
Впрочем, как и в Европейском суде, точка в деле о «$50 миллиардах» тоже уже поставлена. В феврале этого года Апелляционный суд в Гааге окончательно подтвердил право акционеров ЮКОСа на рекордную сумму компенсации: с учетом начисленных России пеней она составила $57 млрд долларов.

Спор, напомню, длился несколько лет, Москва, не желавшая платить, без конца обжаловала решения в Нидерландских судах. Апелляционный суд в Гааге для Москвы был последним шансом, но и он оказался проигран. 7 мая 2020 года в целях исполнения вердикта суда и обеспечения выплаты компенсации акционерам ЮКОСа гаагский суд наложил арест на активы России за рубежом. Первыми в очереди на арест, как известно, стали знаменитые российские водочные бренды «Столичная» и «Московская». Правообладатель товарных знаков — российское федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт».
В общем, дело закончилось прозаично — водкой. Впереди аресты других российских активов (их немало). Может, стоит на этом остановиться, начать договариваться и исполнять решение суда? Но ни в Минюсте, ни на самом верху тему с арестом активов пока как бы не замечают.
На сайте Минюста лишь вторую неделю висит пресс-релиз о том, что 15 мая, через 8 дней после ареста первых российских активов, Москва подала в Верховный суд Нидерландов кассационную жалобу на февральское решение гаагского суда.
 
Военные преступления советских партизан в Белоруси, Балтии, Финляндии.

Это и есть одна из главных причин, почему кремлевские архивы до сих пор находятся за семью печатями...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


84ab7f43e54b6495af4effc.webp
 
Назад
Зверху Знизу