Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не вас имела ввиду.Та мне проебом как ты пишеш , и похую шо мене пишут другие я рюзьгей езыг таки знаю даже лючче своего родного которого не знаю практически , а пишу как хочу и ты пиши как хочеш естли против *****ов. Но если за *****ов то за любую запятую буду доебываться.
На каком это языке?
ЭтоА этого борца за чистоту русского языка:
Не скрепно ,пешком через все города Роисси и приходы с обрядами и многотысячными толпами прихожан.
Та ,если бы и просили.?Тебешо,молоко с них пить?В инете полно..****** не просили ещё показать?
Да, в соседней ветке озабоченные ********цы попались.ЭтоНе зе@ут, так зацелуют. ****** не просили ещё показать?
![]()
Хватает.Что в бетере главное
Я думаю конечно останутся люди в мире которые теперь до конца жизни будут ходить в маках.Да, в соседней ветке озабоченные ********цы попались.
Башкир, иди в конскую трещину.Я не вас имела ввиду.
А этого борца за чистоту русского языка:
На каком это языке?
Давай другую.Брехня / враньё эта таблица с такими цифрами.
Российское судно «Академик Черский», способное завершить строительство газопровода «Северного потока-2» в Балтийском море, заблудилось.Никто не знает, как там Северный-2, сможет качать газ из Европы в *******ю?
Я думаю конечно останутся люди в мире которые теперь до конца жизни будут ходить в маках.