Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та мне проебом как ты пишеш , и похую шо мене пишут другие я рюзьгей езыг таки знаю даже лючче своего родного которого не знаю практически , а пишу как хочу и ты пиши как хочеш естли против *****ов. Но если за *****ов то за любую запятую буду доебываться.
Я не вас имела ввиду.:україна:

А этого борца за чистоту русского языка:
На каком это языке?

Мова була про прицна Мохамеда Салмана?:збентежений:
Кажуть шо він психований чувак.Його ще називають трампом близького сходу.Шо типу він екставагантний та шалений.
А ще йому всього 34:кручусь::рл:
Тоді ще в березні,цей хлопець намагався дозвонитись особисто до діда кабая( у спробі врятувати угоду опек+), але *****и сказали шо кабай з ним розмовляти не буде.Забагато честі.Для східних людей це образливо.
Воно й не дивно тепер :збентежений: шо той принц так себе поводить.

Это:цехф: Не зе@ут, так зацелуют. ****** не просили ещё показать?:D
Да, в соседней ветке озабоченные ********цы попались.
2м дитанция.webp

Школы на карантине, но это не помеха фсбэшникам отбивать атаки 18ти летних школьников-террористов.. :D

Готовил взрыв: за что ФСБ задержала тюменского школьника

ФСБ в Тюменской области задержала 18-летнего подростка, планировавшего нападение на школу. У него изъяли охотничье ружье с патронами, два ножа и инструкции по изготовлению взрывчатки. В спецслужбе утверждают, что злой умысел подозреваемого подтверждают как его показания, так и слова свидетелей. Возбуждено уголовное дело.
Новая попытка организовать вооруженное нападение на школу выявлена ФСБ в Тюменской области. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей спецслужбы, был задержан местный житель 2001 года рождения.

У 18-летнего подозреваемого изъяли гладкоствольное охотничье ружье, патроны к нему, два охотничьих ножа, аммиачную селитру, средства связи и скачанные из интернета инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств.

«Намерения о совершении противоправного деяния подтверждаются показаниями задержанного и свидетелей», – отметили в ЦОС ФСБ. На кадрах опубликованной видеозаписи видно, как силовики сажают задержанного молодого человека в пассажирскую «Газель», заломив ему руки за спину и пригнув голову к земле.

Региональное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по части 1 статьи 30 и пунктам «а» и «е» части 2 статьи 105 УК РФ «Приготовление к убийству общеопасным способом двух и более лиц». В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Совершить массовое ******** в школе подросток планировал в апреле. «Довести свой преступный умысел до конца он не смог по не зависящим от него обстоятельствам, так как его действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов», – говорится в заявлении СКР по Тюменской области. Орудия для совершения преступления подозреваемый спрятал у себя дома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не знает, как там Северный-2, сможет качать газ из Европы в *******ю?
Российское судно «Академик Черский», способное завершить строительство газопровода «Северного потока-2» в Балтийском море, заблудилось. :D

Я думаю конечно останутся люди в мире которые теперь до конца жизни будут ходить в маках.

Весь дальний восток, включая Корею после птичьих и свинячьих гриппов теперь ходит в масках до сих пор. Их пропёрло, понравилось.

НИИ Вредена превратился в лайнер Diamond Princess. Все больны

5a7e23bd7845e8116.webp

Бедолаги. Скорейшего выздоровления

Водитель скорой помощи из России записал видеоролик, в котором рассказал о работе в условиях пандемии коронавируса

Назад
Зверху Знизу