Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Зеленский когда сдал ****изы, обещал остановить войну.
 
405961eb6668d4e466a6a59.webp
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Брент - 29.85
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По законам племени чунга-чанга

16 Марта 2014 года русские окупанты провели широкомасштабный цирк шапито под названием Референдум.

Эти ёбаные клоуны не только запутались в вопросах которые они хотели вынести на так называемый референдум, но и три раза меняли дату проведения сего гей-карнавала.

Для кого задумывался этот нелепый косплей? Если для своих овец – то нахуя? Если для международного сообщества, то тут *****ы ***ко обосрались.

Совет Безопасности ООН проголосовал за проект резолюции о ситуации в Крыму, где чётко отмечено, что СБ ООН «подтверждает приверженность суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Украины в пределах её международно признанных границ» и что «Этот референдум не может иметь юридической силы и не может служить основой для любого изменения статуса Крыма»
Из 15 членов СБ ООН за резолюцию проголосовали 13 членов, Китай воздержался, а россия наложила вето.

Совет Безопасности тогда вынес эту резолюцию на общее обсуждение в ООН, где из 193 стран-членов ООН только дружная семья *****асов из 11 стран проголосовали против: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Северная Корея, Куба, Никарагуа, россия, Сирия, Судан.

Вобщем, когда ***** ****ит, что захват Крыма шишкостаном признал весь мир, и что всё сделано в согласии с международным законодательством, то я смотрю на этого *****а как на олигофрена и говорю ему: дебил ты ёбаный, вот тебе резолюция ООН – читай и просвещайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 


А когда в нагрузку соловьиный помет?
Встраивать внутрь фильмов будут?
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судно проекта «Морской старт» прибыло в Приморье из США
17.03.2020

Вышедшее из США в конце февраля и прибывшее в Приморье сборочно-командное судно плавучего космодрома «Морской старт» швартуется на Славянском судоремонтном заводе, сообщил «РИА Новости» представитель предприятия. Судно Sea Launch Commander покинуло порт Лонг-Бич под Лос-Анджелесом 28 февраля. По данным marinetraffic.com, судно прибыло в Славянку в 8:33 местного времени (1:33 мск).
Международный консорциум «Морской старт» был создан в 1995 году. С него предполагалось осуществлять коммерческие пуски на геостационарную орбиту при помощи носителей «Зенит 3SL». В апреле 2018-го S7 Space стала владельцем плавучего космодрома.
В возобновление его работы инвестировали $220 млн. В 2019–2023 годах с «Морского старта» планировалось запустить 12 «Зенитов».



Начинаем наблюдать новый цирк.
****** прежние: загорится, взорвется, утонет?
 
Предыстория "Морского старта"

Почему S7 Space хотела отказаться от поставок «Зенитов»: «"Морской старт" дал ракетный сбой».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Морской старт» дал ракетный сбой
S7 Space может отказаться от ранее заказанных украинских носителей
22.03.2019
...стало известно, компания S7 Space, владеющая плавучим космодромом Sea Launch, может разорвать контракт с украинским «Южмашем» на поставку 12 ракет «Зенит 3SL». Если это произойдет, то один из самых амбициозных частных проектов в космической отрасли может на несколько лет выпасть из пусковой программы. Адаптация же разрабатываемой сейчас ракеты «Союз-5», по мнению эксперта, потребует дополнительных затрат к тем, которые S7 уже потратила на Sea Launch. Это уже более $200 млн.

О том, что S7 Space, владеющая плавучим космодромом Sea Launch («Морской старт»), приостановила действие контракта на производство 12 украинских ракет «Зенит 3SL», вчера сообщило «РИА Новости». По информации агентства, российская компания уже проинформировала предприятие «Южмаш» о планируемом расторжении контракта. Гендиректор S7 Space Рано Джураева на вопрос “Ъ” не ответила. В офисе S7 лишь подтвердили факт действия контракта, но отказались говорить о его перспективах. В «Южмаше» утверждают, что у них размещен заказ на изготовление трех «Зенитов», по которым от заказчика получено частичное финансирование (около $30 млн). Там добавили, что не имеют официальных сообщений от заказчика по прекращению соглашения, а со своей стороны предприятие «не намерено становиться инициатором в этом вопросе». По контракту первые две ракеты должны были быть изготовлены в 2018–2019 годах.
Международный консорциум «Морской старт» был создан в 1995 году. С плавучего космодрома предполагалось осуществлять коммерческие пуски на геостационарную орбиту при помощи носителей «Зенит 3SL», собираемых на Украине, но состоящих на 70% из российских комплектующих. В апреле 2018 года S7 закрыла сделку по покупке у корпорации «Энергия» имущественного комплекса Sea Launch, став полноправным хозяином плавучего космодрома. В возобновление его работы инвестировано $220 млн. С 2019 по 2023 годы с «Морского старта» планировалось запустить 12 «Зенитов».
Сделка по покупке проекта компанией S7 считалась одним из важнейших примеров государственно-частного партнерства в российской космической отрасли: до нее ни один частный инвестор не был готов вкладывать столь большие деньги в космонавтику. Сначала все складывалось удачно — S7 Space была обещана всяческая поддержка, от помощи в обучении персонала до совместной разработки ракеты под платформу Odyssey. Однако для скорейшего введения Sea Launch в эксплуатацию компания захотела не разрабатывать на российских предприятиях новую ракету, а продолжить закупать «Зениты» на Украине. Это было ошибкой, говорит источник “Ъ” в отрасли: на фоне неблагоприятной политической обстановки возникли сложности с реэкспортом российских комплектующих на «Южмаш». Платформа в итоге так и не была расконсервирована. В конце февраля гендиректор S7 Space Сергей Сопов покинул компанию, а его место заняла экс-глава Центра эксплуатации наземной и космической инфраструктуры Рано Джураева.
Научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев считает, что контракт между S7 Space и «Южмашем» был изначально невозможен: «Эта какая-то сделка с тайным смыслом, потому что экономической выгоды для S7 в ней нет, перспектив нет, одни убытки и плохая репутация»,— считает эксперт. По его мнению, для проекта сейчас невозможно найти полезную нагрузку, а адаптация разрабатываемой сейчас ракеты «Союз-5» потребует еще больше дополнительных затрат. «Это просто мертвая история, для спасения которой нужно лет семь, бюджетные деньги и политическая воля — ничего этого нет»,— резюмировал он.
 
Назад
Зверху Знизу