Статус: Офлайн
Повідом.: 12680
Повідом.: 12680
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем мне тебе и подобным что-то доказывать...
ты темой не ошибся, болезный?к, то есть - и ты по 125.
Какие там люди - вопрос 25й. Ты ни кто и ни каких людей у тебя нет.
Порошенко - вор?
Доказы будут?
В четверг, 9 января, в российском городе Ухта (Республика Коми) произошел взрыв на нефтеперерабатывающем заводе. Ранее мощный взрыв прогремел в многоэтажном доме в Твери.
По данным Telegram-канала 360tv.ru, площадь пожара первоначально составляла 200 квадратных метров. При этом в 150 метрах от места возгорания находятся горючие цистерны, что создает опасность повторного взрыва. Очевидцы, сообщают, что от детонации тряслись окна в жилых домах.
Площадь пожара постепенно увеличилась до 1 000 квадратных метров.
Аргументов и у меня море - читайте форум - все изложены по 100500 раз за 10 лет.Вы сегодня активно палитесь
Янукович был украинским президентом (а не вашим, как вы заметили).
И против Януковича у украинцев-патриотов есть аргументы (в отличие от вас)
Не напрягайся. Просто законспектируйЭто ты сейчас придумал, юродивый?Аксиома не может быть клеветой.
ты темой не ошибся, болезный?
кто же его посадит, в доле с олигархом и продажные судьи
Не напрягайся. Просто законспектируй
Стаття 151-1 Кримінального кодексу. Наклеп.
1.Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, -
карається штрафом розміром до 50 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до 200 годин, або виправними роботами до 1 року.
2. Наклеп у публічному творі, в засобах масової інформації, або вчинений раніше особою (за це правопорушення) та наклеп в Інтернет, -
карається штрафом в розмірі від 50 до 300 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами строком від 150 до 240 годин, або виправними роботами на строк до 1 року.
3. Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні тяжкого чи особливо тяжкого злочину, -
карається виправними роботами строком від 1 до 2 років або обмеженням волі на строк до 2 років.
А ****утых тут ще багато, але Димокс напевно вступив в партию Слуг ****а.только вкрай ****утій может считать Порошенка вором. Тот мог в 2014 и далее продать всю Обсоссию росиссии, притом за деньги в разі бОльшие, чем весь бюджет нашей страны мза все годы правления Пороха. Но визжащие *****ы продолжают мантру. Ребята, вас наебали как крайних *****ов, подсунули соплю на наебаловских лозунгах (из которых ни один не выполнен), обтекайте
Аргументов и у меня море - читайте форум - все изложены по 100500 раз за 10 лет.
Но ваши подельники от МЕНЯ требуют ДОКАЗИ ))

То есть перед этим сходу спиздел?Угу. Законспектировал - номер статьи изменился, это сейчас на 125.
Аргументы чего?Будь у вас аргументы, вы не называли бы свои утверждения "аксиомой"
Я бы сказал проще - "Svinarchuk оrdinarius"Свинарчук типичный...)