Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О личной заинтересованности, уровне расследования, которое будет происходить под чутким руководством террористической власти и итогах, к которым всё это приведёт, мы думаем можно особо не расписывать.
уточню - это прилетело из мордоракак жаль что я не умею рисовать
и я ничего не могу сделать, Света нет![]()
умом понимаю, что моя подпись - правда, но
При Порошенке такого раздумья у вас не было?Думаю и нашим авиационным спецам, полетевшим в Иран расследовать, даны чёткие указания - что видеть, а чего не видеть.
При Порошенке такого раздумья у вас не было?
Это ему и его подельникам помогало воровать у своей страны или мешало?Порошенко называл врага врагом и оккупантом.
Это ему и его подельникам помогало воровать у своей страны или мешало?
Это к народу Украины, который позорно нагнал вора ссаными тряпкамиА можно подробнее, что Порошенко успел "украсть"? Когда, каким образом, какая сумма?
Прошлое - это Янукович? Вы его выбирали Президентом?Это меня обнадёживало, что мы не вернёмся в прошлое.
Приведите примерыВот только при клоунской власти воровать стали больше и наглее.
Это к народу Украины, который позорно нагнал вора ссаными тряпками
Я тот, что считает Порошенко вором. Мнение моё такое.А вы, в таком случае, кто? Тролль из Ольгино с подменённым на украинский АЙПИшником?![]()
Приведите примеры