Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

81791216_2653513191578716_4032566956245647360_n.jpg

Источником опарышей на балконе соседки оказался давний труп.
Червячки сыпались на соседей снизу в течение нескольких лет.

В Санкт-Петербурге на балконе одной из квартир по улице Антонова-Овсеенко нашли залежалый труп. К полицейским обратились соседи снизу, пожаловавшиеся на то, что на них в течение двух лет сверху сыпятся опарыши. Стражи порядка зашли в гости в верхнюю квартиру, и то, что они увидели, повергло их в шок.
На балконе был найден скелетированный труп, одетый в спортивные штаны и кроссовки. Признаков насильственной смерти обнаружено не было, сообщает «Фонтанка». Трупный запах жители квартиры снизу почувствовали еще два года назад, пошли наверх, но в дом, где находился труп, хозяева их не пустили.

Из злополучной квартиры всегда доносился шум – женщина кричала то на мужа, то на детей, отмечает 78.ru. Но в 2017 году шум прекратился – семья переехала. Но опарыши появились не сразу после переезда, а в конце 2017 года. Кому принадлежит труп, сейчас разбираются полицейские.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О личной заинтересованности, уровне расследования, которое будет происходить под чутким руководством террористической власти и итогах, к которым всё это приведёт, мы думаем можно особо не расписывать.

Думаю и нашим авиационным спецам, полетевшим в Иран расследовать, даны чёткие указания - что видеть, а чего не видеть. Мы ж теперь хотим мира :D

как жаль что я не умею рисовать

de5b44d2d6d1d43b.webp
и я ничего не могу сделать, Света нет

умом понимаю, что моя подпись - правда, но
уточню - это прилетело из мордора
хотя, умным это и так очевидно

п.с. у зеленой твари проклюнулись рожки. ЖриТе, **********

В Госдуму внесли законопроект об отключении мобильной связи в колониях

b4c09cfa3131676f381a330b9d7b43f3.webp

Законопроект включает в себя механизм отключения незаконно используемой мобильной связи в местах лишения свободы.
Речь идет о совершении мошеннических действий или координировании членов преступных группировок, оказании давления на свидетелей и обращении безналичных денежных средств для совершения преступлений.

А вы, в таком случае, кто? Тролль из Ольгино с подменённым на украинский АЙПИшником? :іржач:
Я тот, что считает Порошенко вором. Мнение моё такое.
По Януковичу тоже затупите что-нибудь, зачем выбирали, жду

Назад
Зверху Знизу