Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

были в сельском магазине и конфеты кара-кум, и сухая колбаса
Велл что ты куришь, ну *** с ним кара-кум, но где Ты видел в сельпо сухую колбасу, там не было ни сухой, ни мокрой, консервы да были, иногда разные,

А всего через неделю у *****ов праздник! Диды ваивали!:)

a1f86de3a5b062a0a6.webp

Велл что ты куришь, ну *** с ним кара-кум, но где Ты видел в сельпо сухую колбасу, там не было ни сухой, ни мокрой, консервы да были, иногда разные,

Та было, НО! не во всех колхозах, а только в "миллионниках" и то на день села.
Самое яркое, что могу вспомнить (по мимо ящиков шиферных гвоздей лежащих на деревянных бочках с мойвой, а рядом ящики с ирисками "****ец пломбам", рядом печенье "хрен размочишь в чае", папиросы, и аккуратно выложенные пирамидки из банок кильки) ***** ТАК это стелаж из 3х литровок с обсолютно прозрачным россолом в котором бездушно плавают 3 (три) зеленых помидора. и это еще не цветочки были.
Такую страну ********:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам не удалось договориться об обмене пленными, - Пристайко

Участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе не достигли прогресса в вопросе обмена удерживаемыми лицами.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в эфире телеканала "Украина 24" в среду вечером..

Тю, удивил.

ЄС офіційно схвалив продовження економічних санкцій проти Росії
ЧЕТВЕР, 19 ГРУДНЯ 2019, 15:12

Рада Європейського Союзу в четвер офіційно погодила раніше схвалене політичне рішення лідерів ЄС про продовження ще на пів року економічних санкцій проти Росії.
"Це рішення ухвалене після звіту президента Макрона та канцлерки Меркель перед Європейською радою 12 грудня 2019 року про стан виконання Мінських угод, з якими пов'язане рішення про підтримання санкцій. Зважаючи на те, що Мінські угоди виконуються не повністю, Європейська рада одноголосно прийняла політичне рішення про оновлення економічних санкцій проти Росії", - зазначено у повідомленні.

Путін знову пропонує Україні знижку на газ і обіцяє зберегти транзит
ЧЕТВЕР, 19 ГРУДНЯ 2019, 15:44

Президент Російської Федерації Владімір Путін каже, що Москва планує зберегти транзит газу через Україну і пропонує Києву купувати газ зі знижкою 20-25%.
Як повідомляє "Європейська правда", про це Путін сказав на своїй великій пресконференції у четвер.
"Попри будівництво нових інфраструктурних об’єктів, таких як "Північний потік-1", "Північний потік-2", "Турецький потік", будемо зберігати транзит через Україну. Питання в об’ємах цього транзиту і термінах, на які можна укласти контракт", - сказав глава Російської Федерації.
Путін сказав, що росія зацікавлена у використанні українського транзиту й надалі, оскільки "це зручно".
Нагадаємо, в четвер у Берліні відбуваються тристоронні газові переговори Україна-Єврокомісія-РФ, які зосереджені навколо політичної угоди, що охоплює тривалість, обсяги і тарифи майбутнього транзитного контракту, а також арбітражу.
31 грудня 2019 року закінчується термін дії контракту на транзит газу через територію України з РФ.
Прем'єр-міністр України Олексій Гончарук допускає можливість "газової війни" під час продовження переговорів із Російською Федерацією щодо транзиту газу після 1 січня 2020 року.

У нас был колхоз хоть и не мелкий (11 тыщ голов КРС на откорме и по-мелочи), было в селе аж целых 3 магазина в центре, но колбасы не видел никогда никакой, за ней в Харьков нужно было, или в Новомосковск, мороженное привезли - событие! Тут же вся пацанва тусила возле магазина! За тем же сладостным напитком "буратино" тоже надо было охотиться! Все полки в продуктовом были заставлены рыбными консервами и водярой, хлеб и тот привозили по расписанию, опоздал - всё, хлеба не купишь! Ну и карамельки всякие и печенье какое-то тоже было почти всегда.

путин назвал часть Украины российской территорией, с которой РФ разберется
14:56 | 19.12.2019

Президент России Владимир путин заявил, что все Причерноморье и восточная часть Украины – это исконно русские территории и теперь РФ с этим разбирается. Об этом он заявил на пресс-конференции 19 декабря, отвечая на вопрос об отношении к Владимиру Ленину, — сообщает «Украинская правда».

***** ботоксная никак не успокоится

Велл что ты куришь, ну *** с ним кара-кум, но где Ты видел в сельпо сухую колбасу, там не было ни сухой, ни мокрой,
Мне родители в школу в 75-м давали 20 копеек на обед. И я на них часто покупал сантиметров 5 сухой колбасы в сельском магазине. Запомнилось на всю жизнь.

Президент Російської Федерації Владімір Путін каже, що Москва планує зберегти транзит газу через Україну і пропонує Києву купувати газ зі знижкою 20-25%.
При этом скрывает, что эта знижка привязана к мнению правительства РФ, о чем прямо прописано в контракте. Лояльная УКраина, есть знижка. Заартачилась, знижку сняли. Это уже было в Йулькином контракте. И вот Хутин через своих агентов Медведчука и Бойка снова пытается эту хреновину нам навязать.

Мне родители в школу в 75-м давали 20 копеек на обед. И я на них часто покупал сантиметров 5 сухой колбасы в сельском магазине. Запомнилось на всю жизнь.

Сухая колбаса стоила 7.80 рублей. длинной примерно 40 см. и весом 600 гр. Получается что на 20 коп, ты мог купить аж полтора сантиметра колбасы ))
Или это была не сухая совсем.

Та было, НО! не во всех колхозах, а только в "миллионниках" и то на день села.
Это тот который государству миллион должен,

3х литровок с обсолютно прозрачным россолом в котором бездушно плавают 3 (три) зеленых помидора. и это еще не цветочки были.
И ещё были банки с берёзовым соком.

Мне тоже, но в Харькове сухая колбаса это нонсенс. У моего кума отец работал холодильщиком на Благбазе вот у него была сухая колбаса, а иначе в Харькове её не купишь.

Назад
Зверху Знизу