Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Помнится, вдова одного из ликвидированных "ихтамнетов" заявляла, что «муж погиб в Сирии, собирая клубнику». Так вот, она соврала. На самом деле он стал "грузом 200" собирая с друзьями... апельсины и грейпфруты. В перерывах между казнями мирного населения ▶
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f19673fdedce767d9.webp
f18b05416d1a6c1c60.webp
98dff3d375ef98598.webp

Вкладення

• f19673fdedce767d9.webp
    f19673fdedce767d9.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 38
  • f18b05416d1a6c1c60.webp
    f18b05416d1a6c1c60.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 39
у меня к вам плохие новости.

Apple признала Крым российским

«Apple внес свои поправки в географические названия субъекта — Крым — и города федерального значения — Севастополя. (Названия) приведены в соответствие с Конституцией РФ», — сказал председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
Куда уж в этой теме без новостей от ******ов и их ******* председателя Василия Пискарева .. :D

ну да, ну да.
пользуешься продуктами конченой конторы, которая признала крым *****ским ты, а репоед - я. :D
логика на грани фантастики.

лично я устраиваю яблоку бойкот.

В Новосибирске группа юных патриотов решила устроить "русский мир". С грабёжом, избиениями, вымогательствами по отношению к сверстникам, всё как положено. Родственники пострадавших возмущены. То,чем занимаются отцы российских детишек в Украине и Сирии, их почему-то не возмущает

курс молодого бойца в Евпатории... у детей должно быть детство, а не вот это все... никогда не пойму логику ****и - ****ра превращать детей в орудие войны

9ee17caef3ec58af0bb6394d.webp

у меня к вам плохие новости.

Apple признала Крым российским

«Apple внес свои поправки в географические названия субъекта — Крым — и города федерального значения — Севастополя. (Названия) приведены в соответствие с Конституцией РФ», — сказал председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

А зачем тут *****ские новости? Да еще и без ссылок, жалобщик?:рл:

В Новосибирске группа юных патриотов решила устроить "русский мир". С грабёжом, избиениями, вымогательствами по отношению к сверстникам, всё как положено. Родственники пострадавших возмущены. То,чем занимаются отцы российских детишек в Украине и Сирии, их почему-то не возмущает

Музычка соответствующая бэкфоном. ***** удивительного.

Тем временем у 40% россиян доходы ниже ₽20 000, 26% детей живут в нищете (семьи с доходом ниже прожиточного минимума). Всё благодаря огромным доходам от нефти и газа,идущим Мадуро, Асаду, Кубе, Африке и в карманы путинским чиновникам

dfec4e22e48fcc3a.webp

600 тонн радиоактивных отходов из Европы прибыли в город-герой Санкт-Петербург. Скоро все петербуржцы смогут называть друг друга "Ваше Сиятельство!"

84d6b24f3e4e87a44391224.webp

Пора у обезьян забрать ракеты, пока весь мир валенком не взорвали!
Два деграданта из рядов российской армии, на стенде запустили ракету, прямо в ангаре. Ракета снесла ворота и стену ангара, уничтожив по пути различную аппаратуру и еще одну ракету Х-29ТД

921d549ff0aebd6c1.webp

А как тебе такое,Франц Кафка? Из-за "концентрации протестных мыслей в соцсетях",в РФ хотят запретить "лагеря, где готовят лидеров протестов". Смеяться всем,кроме россиян. В попытках бороться с лагерями, которые никто не видел, их скоро отправят в настоящие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60abbe6d8a77621290e.webp

Этому постановочному "народу" пора уже к путину больными местами прикладываться.
Как к телевизору во время сеансов Кашпировского.
Деменция отступит, грибок исчезнет, геморрой пройдёт.

ну да, ну да.
пользуешься продуктами конченой конторы, которая признала крым *****ским ты, а репоед - я. :D
логика на грани фантастики.

лично я устраиваю яблоку бойкот.

уже опровергли. можешь дальше ****** ***

Назад
Зверху Знизу