Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так то наверное антистатик
Голубок это сорт винограда, планирую весной на даче посадить.
Суд ООН підтримав позов України проти Росії про фінансування сепаратистів
Сьогодні, 8 листопада, Міжнародний суд Організації Об’єднаних Націй у Гаазі підтримав позов Украиїни проти Росії про порушення нею Міжнародної конвенції про ліквідацію всіх форм расової дискримінації та конвенції про боротьбу з фінансуванням тероризму. Про це повідомила заступник міністра закордонних справ з питань європейської інтеграції Олена Зеркаль Facebook.
“Ми виграли”, – написала заступник міністра закордонних справ Зеркаль на своїй сторінці в Facebook.
Людей +- 37миллионов, голосовало за пороха 12%. ну и считай сам, сопля зеленая.У нас почти такое же созрело. Его окружают 40млн порохоботов
А все документы подавали при Порохе...

Может Ты его не правильно понял, он вроде за зелю не топил,Людей +- 37миллионов, голосовало за пороха 12%. ну и считай сам, сопля зеленая.
есть положительная динамика,******* уже и меня эти зелеботы.
ну так подставь свою сраку вокруг своего обдолбанного божества..
тупая зебизьяна

Людей +- 37миллионов, голосовало за пороха 12%. ну и считай сам, сопля зеленая.
******* уже и меня эти зелеботы.

Елена Зеркаль и подавала.![]()
Во-во! А предоставят сейчас как достижение Зе и Слуги Норота....А все документы подавали при Порохе...
А что против неё? Красивая и умная женщина, отстаивала Украину от начала и до конца своей карьеры в МИД! Лицо украинской дипломатии! Причём мало того что красивое, так ещё и умное лицо!!!! ДипломатииЕлена Зеркаль и подавала.
Та там скоро и "Как закалялась сталь" Островского запретят, вместе с одноимённым фильмом, ибо там буржуев мочат и упоминают нехорошо))))Детский спектакль по мотивам «Чиполлино» исключили из программы московского фестиваля из-за упоминания реновации.
Так и я об этом. Это победа украинской дипломатии, а не как не команды зедротов.А что против неё? Красивая и умная женщина, отстаивала Украину от начала и до конца своей карьеры в МИД! Лицо украинской дипломатии!
Ну що ж , буваэ і таке .Видать мой сарказм про шмарклю, которая борется с сжимающимся кольцом порохоботов, не всем заходит