Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Какое отношение к *****ам имеет клован и его ко.*****, ежедневно толкающие страну по направлению в узькiй мiр?
Дайте-ка подумать ... мда-с ... Может просто совпадение?

****ец, у тебя всёпропальщика совсем мозги пропагандой промыты :рл:
И это явно не твоя личная воспалённая фантазия, это вам вбрасывают порошенковские пропагандоны через Лидеров Мнения в соцсетях. Поверь, я знаю о чем говорю.

очень забавный пакет кстати

7c86e43de2deb78d226f1b0e.webp

Маврик дело говорит. Люди, не надо сюда постить новости Украины, Крыма, США, Турции и всего мира. Есть соответствующие темы и разделы для этого

к чему принуждают? я живу, неплохо зарабатываю, путешествую. купил квартиру, меняю авто каждые 5 лет, дети учатся в школе, ходят на секции и кружки, учат языки.
Я не помню ни одного какцапа, который не сказал что то подобное. И что дом частный и этажей овердохуя и машина меняется постоянно и дети учатся в вест поинте. И что этот дом достраивают хАхлы. ***ть, долбень болотный, ну смени ж ты методичку. :-)
Я не могу, это укатайка. :-) А ну какцап, сфотай двор что б на траве чи на сухих кизяках было написано харьковфорум.

эта тема давным - давно из юморной про *****ов- *****ов превратилась в тему "че там у *****ов - врагов УКРАИНЫ"

так что хоть баньте, хоть терпите, но на тот момент, когда макрон, трамп или каждый из 73% зебилов (хоть 10 вышиванок на себя надевших) - враги , то и пинать будут в этой теме.
и это такаааая мелочь по сравнению с тем, что ожидает их в будущем. Далеком по человеческим меркам, но неотвратимом

P.S. это не мой дом.. Свой адрес уж извините, не дам-) просто ткнул на окраину города где я живу..
Я могу дать ссылку на фазенду в гонолулу и сказать что мой дом. Слился кароче. Еще один ****ун сказочник.

кто без гугля определит особь женского пола :)

0c80bc34df84534b2.webp

Свой дом я не покажу, а то проявите "свою любовь"-))
обязательно. Любить будет от заката до рассвета. С корундовым песком и патефонными иголками. Как любого врага. Но нет фотки- нет разговора. Свободен.
Вон похвастайся, город полумилионник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да был я намедни в Саратове и Краснодаре и окрестностях.
Так по сравнению с 13 годом явно похуже стало, уже ощущается печать тлена.
Ну и , конечно, то что продается под названием продукты....по харьковским меркам малосьедобно, Две пачки макмая у меня сьели мгновенно , сказали что и не подозревали что майонез может быть таким вкусным.
То ли еще будет...

Помоему приятней чем окраины Харькова выглядят..
да, ахуенное сравнение, ответвление центральной улицы и чстный сектор на основе. Все, не морочь голову. Спиздел и спиздел. У вас это в крови.
А все нормальные люди гуглмапсом пользуются.

Бросьте уже эту *****скую свинью, люди. Оно тут наверное уже пятисотый, а методичка старая. Хворi ж вони люди. Пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие ... соответственно.

В Краснодаре продуктов нету нормальных?

Авторитетно заявляю! даже 5 лет назад небыло там нормальных продуктов! А сейчас и подавно!

Ну если сравнивать майонез из серии клей ПВА - кубань и готовая ***кая шпатлевка - мацква, то да разница есть, но стоит один раз попробовать нормальный майонез то дюже удивишся.
Где передовые производства риса?
Где передовые производства томатов?
Мяса?
Молока?

Че ты тут забыл катсап? Приехал раз в Краснодар, прокатился по центральной улице и рассуждаешь! Ты настоящий центр вспомни, одноэтажные колодцы в 4-8 домов по периметру, с 1-2 комнатными "квартирами" общей площадью в 12 квадратов, с единственным въездом во двор в который не всякий ЗИЛ асенизатор по ширене заедет. А он должен заезжать ибо на 10-20 семей *****! гальюн на 2 очка деревянный по середине внутреннего двора. Что ты затираешь ***? Или сцыль кинуть с гуглокарт?

Ну че "рыболов" затих? или гуглокарты не грузятся?

Открою тебе тайну-тайную!
На ХФ сидят дюже уважаемые люди! Которые позволяют себе путешествовать по разным точкам планеты!
Так вот, любая твоя попытка бздонуть относительно территории Украины по сравнению с любым другим местом нашего глобуса, рано или поздно, закончится забиванием чёпика тебе в дупу теми людьми которые реально бывали в описываемых местах и окрестностях и не из методичек черпающих информацию о происходящем в этих местах.
А контенгентик то тут разносторонний.

ну хрен с тобой на тебе подсказку, центровее не бывает

совсем центр! даже рельсы для дрифткара есть

:yahoo: за 5 лет многое поменялось

ширина дороги осталась той же, но полос стало +1 :іржач:

Назад
Зверху Знизу