Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое отношение к *****ам имеет клован и его ко.*****, ежедневно толкающие страну по направлению в узькiй мiр?
Дайте-ка подумать ... мда-с ... Может просто совпадение?
Я не помню ни одного какцапа, который не сказал что то подобное. И что дом частный и этажей овердохуя и машина меняется постоянно и дети учатся в вест поинте. И что этот дом достраивают хАхлы. ***ть, долбень болотный, ну смени ж ты методичку.к чему принуждают? я живу, неплохо зарабатываю, путешествую. купил квартиру, меняю авто каждые 5 лет, дети учатся в школе, ходят на секции и кружки, учат языки.
- а ты все веришь, что масква - это и есть вся раша? идиёт! с теми бабками, что вы распиздели и ********посмотрите частный сектор в Подмосковье
Я могу дать ссылку на фазенду в гонолулу и сказать что мой дом. Слился кароче. Еще один ****ун сказочник.P.S. это не мой дом.. Свой адрес уж извините, не дам-) просто ткнул на окраину города где я живу..
обязательно. Любить будет от заката до рассвета. С корундовым песком и патефонными иголками. Как любого врага. Но нет фотки- нет разговора. Свободен.Свой дом я не покажу, а то проявите "свою любовь"-))
да, ахуенное сравнение, ответвление центральной улицы и чстный сектор на основе. Все, не морочь голову. Спиздел и спиздел. У вас это в крови.Помоему приятней чем окраины Харькова выглядят..
В Краснодаре продуктов нету нормальных?
Авторитетно заявляю! даже 5 лет назад небыло там нормальных продуктов! А сейчас и подавно!
Если там копытом поковырялась ***** - это все "про *****ов".Люди, не надо сюда постить новости Украины, Крыма, США, Турции и всего мира.
- тебе ебе? иди подмойся, вата б-ть.ну новая религия у вас