Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Э.. ты там ванговал что 17 год последний год существования России. И мне в Израиль бежать нужно пока не поздно...
я преоценил запас прочности. ничего, чем больше шкаф, тем громче падает. вы, *****ы, в мирное время уничтожили 100 тыс. своих сограждан. посмотрим, что с вами будет во время развала страны и тотальной гражданской войны.

ну а мы еще поссым на обломки вашей *****ской недостраны.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
от американского оборудования почти отказались в госструктурах
октазались после того, как америка вкатила санкции? :D когда тебя в **** ******, ты тоже скажешь, что просто решил ориентацию сменить? :D

но за 5 лет невозможно это осуществить
и за 50 тоже. и за 500.

сетевое оборудование - свое уже.
дада. свое. клишас подтверждает :клас: а было б чужое, то может и не делали бы вам чебурнет, уебкам. я надеюсь, что когда рубильник врубят, ты и такие как ты, сюда больше ходить не смогут.

к тому же, что ж ты российский закон нарушаешь и вопреки роскомнадзору ходишь на запрещенный ресурс? или ты по работе, ****?

Тут произвести мало, нужен сервис и поддержка..
но это не касается суперджета, например :D суперджет может и без сервиса падать :D

В госдуре много бредовых законов принимают
***** гордится. **** тут скажешь. даже обычный раб имеет свободы больше *****а. любой раб мечтает о свободе. а лишнехромосомный раб наслаждается рабством и защищает своих рабовладельцев :рл:

Ты обыкновенный провокатор, это данные с сайта самих США, там об этом прямо сказано.

Провокатор ? :рл:
Ты тоже считаешь что российских войск в Украине нет и Крым российский?

bed7fad35d65e5078f3a6.webp

:D:D:D

Они вам тоже продают только то, что не вредит их интересам
Тю, вам вон старый плавучий космодром продали.
Только вам даже УКРАИНСКОЕ оборудование не продали.
Сняли американское и украинское оборудование, а баржу продали ****е.
Космодром васточный строили-строили и выстроили.
Теперь ухайдокаете космодромную пустую баржу.
Или по пути утопите, прецеденты были.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плавучий космодром «Морской старт» перенесут из США в Россию
8 октября 2019, 11:49
Плавучий космодром «Морской старт», владельцем которого является российская группа компаний S7, будет отправлен из США в Россию. Платформу уже подготовили к транспортировке. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической промышленности и правительстве.
С платформы Odyssey снято все американское и украинское информационно-связное оборудование компании Boeing, а также пусковое оборудование для ракеты «Зенит» от производственного объединения «Южмаш». Оно складировано в порту Калифорнии.

попробуйте современную технику двойного назначения купить у них или ******..
Это Украина поставляет в США современную технику, ты отстал от жизни.

А про ****** не ***, уже.

Конгресс США одобрил продажу оружия Украине – Bloomberg
Среда, 2 октября 2019

Какие технологии, зачем они вам
долбаеб, наши ракеты, в отличие от ваших, в космос летают.
попробуйте современную технику двойного назначения купить у них или ******
зачем? мы в десятке мировых импортеров вооружения. мы сами производим современную военную технику.
Все есть у нас, мы вам продадим то, что мы посчитаем нужным вам..
мы клали вам *** на голову. можете оставить себе свое ржавое ******.
Я не спорю, что в производстве электроники мы отстали надолго, если не навсегда..
вы во всем отстали навсегда. только в воровстве бюджетных денег и в упиздошивании *****ов на согласованных митингах силами украинского беглого беркута вы держите мировое безусловное первенство

А яки достопримечательности у мисти шушери ?

8240e81f8a88fa48.webp

***ло держится за палку.
Эта палка называется урга – тувинцы ею метят территорию любви. Если у юрты стоит урга – значит у удмуртов внутри ****. Монголы такие чумы объезжают стороной.
Даже кино есть про эту палку "Урга - территория_любви"
Чтобы сюжет на фото с этим значил, может что-то с выражением "кинуть палку"?))))))

Ждёт когда вдуют:)

Или по пути утопите, прецеденты были.

Вот, из недавнего:

Утопили док в 6 тысяч тонн: россия опять устроила морскую катастрофу. Фотофакт
07 мая 2019
Плавучий док водоизмещением 6 тысяч тонн затонул накануне на подходе к одному из портов Южной Кореи. Плавсредство буксировала российская компания с сахалинской пропиской.
1a9989eb.webp

Ну, опыт есть

Я свободен.. меня никто ни к чему не принуждает...У нас свобода передвижения людей и капиталов..
ну-ну
ты сам-то в это веришь?
или служба - она такая служба: шо в методичку написали, то и барабанишь?

или ты в интернете, а тем более на ХФ, на задании?
ведь это запрещенный ****ой ресурс!

Я свободен.. меня никто ни к чему не принуждает...У нас свобода передвижения людей и капиталов..
у нас достаточно хорошая атмосфера для бизнеса

в рейтинге для экспатов (конечно внизу его, но мы там хотя бы есть)

где рабство? где насилие над личностью?

:іржач::рл:
ты свободен? :D ты лищнехромосомный раб. и твои хозяева в кремле. тебя ставят раком каждый день. и если ты тупой и не понимаешь этого, то это только потому, что лишняя хромосома таки работает. а если ты не видишь насилия над личностью, то ты еще и тупой раб :D

ну-ну
ты сам-то в это веришь?
или служба - она такая служба: шо в методичку написали, то и барабанишь?

или ты в интернете на задании?
ведь это запрещенный ****ой ресурс!

этим долбаебам за перепосты срока дают, но они свободные :D затянули языки в ******у ***лу и свободные. и вытаскивать не хотят. чтоб без свободы не остаться :іржач::іржач::іржач:

у нас достаточно хорошая атмосфера для бизнеса

в рейтинге для экспатов (конечно внизу его, но мы там хотя бы есть)

где рабство? где насилие над личностью?
Какое отношение Doing Business имеет к личности? Я тебя просвещу - главный показатель, который вытягивает ****у из ****а в этом рейтинге это "стабильность валюты". Но общеизвестно какой ценой ****а стабилизирует свой деревянный - многомиллиардными убыточными вливаниями нефтедолларов.

:рл: Из жизни кроликов

Назад
Зверху Знизу