Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как стать генералом! Кто, ******, *****ами командует? Пи&арасы? Впечатлительным лучше не смотреть, вам будет плохо. +21.
Смотреть--Serg Wысоцкий
а ссанкциям - ******ь![]()
В *****е и так экономики в полном понимании этого слова толком не было, а теперь и остатки похоронят. Это хорошо. Конец все ближе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно ввести временную экономическую поддержку производителей российских товаров, а также организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК), выпускающих продукцию гражданского назначения, через госзаказ, следует из проекта постановления правительства. На прошлой неделе Минпромторг направил его для обсуждения в Минфин, Минэкономразвития и Федеральную антимонопольную службу (ФАС). «Ведомости» ознакомились с копией письма, подлинность подтвердил федеральный чиновник.
Проект предлагает обязать госзаказчиков отдавать российским производителям и поставщикам определенную долю заказа: 30% общих годовых закупок в 2020 г. и уже 50% в 2021 г., в том числе потребовать часть квоты отдавать именно производителям ОПК.
А я всегда говорила, шо *****ы *****ы - а они ещё обижались, а ведь я ж всегда только правду и ничего, кроме правды.![]()
А я всегда говорила, шо *****ы *****ы - а они ещё обижались, а ведь я ж всегда только правду и ничего, кроме правды.![]()