Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Россию "обживают" комары, заражающие людей смертельными тропическими болезнями

jhbad4.webp

Вдоль всего Черноморского побережья и в Крыму получили широкое распространение паразиты-кровососы из Египта и Юго-Восточной Азии - переносчики вирусов Денге, Чикунгунья, Зика, лихорадки Западного Нила

Концерн ГАЗ переводит сотрудников на "четырехдневку" из-за санкций и падения рынка

fc3hfj.webp

взрыва было 2.
один обычный, со светлым дымом, второй - с черным грибом

но это не обязательно одно место, мне географию не показывают, только понимаю что стою лицом на восток или север.
Тогда же еще что то рвало, боеприпасы кажись где-то, думаю эти 2 я и видела накануне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два человека пострадали в результате крупного пожара на складе свечей в Санкт-Петербурге, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

«Пострадали два человека, оба госпитализированы», - заявил он.

Отмечается, что сейчас в тушении пожара задействован вертолет Ми-8, оборудованный водосливным устройством емкостью 5 тонн. Кроме того, на место ЧП направлен второй пожарный поезд.

Уточняется, что горит административное производственно-складское здание в Невском районе. Сначала огонь окутал 500 кв. метров, затем площадь возгорания достигла 4 тыс. кв. метров.

Ранее сообщалось, что склад свечей горит в Санкт-Петербурге.

склад свечей, лаптей, лучин, лыка и бересты. за окном шел 21й век. :рл::рл::рл: ****ец *****

Даа... Не жить отцу Федору у своего свечного заводика...

Странно было б, если не занимались. По KFOR много чего есть в открытых источниках. Про некоторые дела «отдельных представителей» украинского котнтингента в Ираке лет 10-15 назад не расскажу даже анонимно.
Скажу больше: в таких ситуациях траффик при содействии военных просто естественен.

Назад
Зверху Знизу