Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Все вопросы к всемирному банку. Не знаю, может их лично ***ло кормит :браво:
Я не знаю откуда инфа о 90% заводов ёк? Ну дык позиция ХФ, что это только благо, страна избавляется от совка, теперь только современное конкурентоспособное производство)))
Может просто вспомнить, сколько новых заводов построено в ****е, таких как автозаводы, электроники, НПЗ, химии?
От блин, не успела!
Профессоре скромно умолчал шо те самые заводы инвестировали известные мировые компании,которые дают рабочие места обеспеченным расиянцам .
А хто будет сотрудничать сейчас с изгоем?! Точно не благодарные *******! Слышь,Мань?!

Покажи.
Я последние полгода из них не вылезаю, и такого ****еца нет даже рядом.

таких стремных я даже в селе в области не видела, может и есть, но не встречала

Съезди в 22 инфекционку и насладись.

в палатах там норм было, коридоры подубитые, впрочем, я там была очень давно

зато в Украине за полгода собрали 2 тысячи настоящих европейских авто, ланосов:незнаю:

Ты дурачок, шоле?
В Украине диктует рынок. Ланос вполне себе машина, и не покупают его не потому, что он плох, а потому, что примерно за те же деньги можно купить машину получше. Я сама езжу на ниссане. Настоящем, а не ****окацапском, да.
А вы гордитесь тем, что якобы производите автомобили, да только всё, к чему прикасаются ваши из жопы растущие грязные руки, превращается в ****ище.

А зачем сравнивать рф и Украину? Это как Валуев и Клочкова.

я всего лишь ответил незнающему человеку на вопрос, чтобы не ждал не томился неделю пока разбанят того чувака
методичка типа:D

таких стремных я даже в селе в области не видела, может и есть, но не встречала
У меня дом в отдалённом селе, но фельдшерский пункт там есть. Окна пластик, чистота, ни пылинки, ни трещинки, блестит всё. И помощь окажут, и скорую вызовут. Когда у меня Пашка маленький был, а я там летом с ним отдыхала, к нам педиатр приезжала из райцентра каждую неделю - я по приезду ставила фельдшера в известность, что приехала с ребёнком, и нас включали в план объезда.

в РФ собирают более миллиона авто в год, не знал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ето немцьі с японцами построили и бабло на етом рубят.

Денег нет, но вы молитесь :D

bf6e63bf7d903d6696a5d4f87c672c6794e4c1fd.png

Немного православия вам

В главном банке Русской православной церкви исчез руководитель

Председатель правления банка «Пересвет» Александр Швец исчез, сообщили Дождю два источника, близкие к менеджменту компании. По данным собеседников, местонахождение Александра Швеца неизвестно уже несколько дней. Ранее агентство Fitch​ выпустило отчет о негативном состоянии дел в банке.

Швец пропал около трех дней назад, уточнил один из собеседников. По словам члена совета директоров «Пересвета» Елены Кагдиной, в банке назначен временно исполняющий обязанности руководителя учреждения. Вместо Швеца правление временно возглавил вице-президент банка Павел Панасенко, сказала она. По словам Кагдиной, банк уже уведомил об этом ЦБ. Пресс-служба регулятора отказалась отвечать на вопрос Дождя.

В пресс-службе «Пересвета» не смогли прокомментировать ситуацию. Председатель Финансово-хозяйственного управления Русской православной церкви (РПЦ), акционера «Пересвета», митрополит Рязанский и Михайловский Марк также не стал комментировать исчезновение Швеца. Отказался от комментариев и представитель РПЦ Вахтанг Кипшидзе. Телефон Швеца выключен.

Александр Швец занимал в банке должность председателя правления и члена совета директоров. Ему также принадлежит 12,8% в уставном капитале «Пересвета».

В октябре агентство Fitch Ratings опубликовало отчет по итогам анализа 100 крупнейших кредитов, выданных банком. Fitch обнаружило признаки аффилированности многих заемщиков «Пересвета» друг с другом или с акционерами и менеджментом банка, «хотя не в той степени, чтобы их можно было формально считать связанными сторонами в целях МСФО или регулятивной отчетности».

В своем отчете агентство выразило обеспокоенность относительно «стандартов корпоративного управления» в «Пересвете». Около 12 миллиардов рублей кредитов, выданных банком (половина капитала, по оценке Fitch), являются высокорискованными, говорится в отчете агентства, так как заемщиками являются в основном «структуры, не имеющие реальных активов». Вице-президент «Пересвета» Надежда Громова тогда заявила агентству «Прайм», что Fitch использовало в аналитике устаревшие данные.

Главным акционером банка «Пересвет», писал РБК, является РПЦ. Финансово-хозяйственное управление РПЦ владеет 36,5% «Пересвета», 13,2% банка — у принадлежащей РПЦ ООО «Содействие», еще 1,7% — у компании «Внуково-инвест». По данным РБК, это основной банк церкви.

С помощью «Пересвета» РПЦ занималась венчурными инвестициями, писал РБК: банк вкладывает деньги в инновационные проекты через компанию «Сберинвест», в которой ему принадлежит 18,8%. В 2012 году был создан совместный фонд «Роснано» и «Пересвета» — «Наноэнерго», в который каждая из компаний вложили по $50 млн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, банк церкви. А как же не поклонись золотому тельцу? Чи както так,я не сильно православный.

в РФ собирают более миллиона авто в год, не знал?
еще одно тупое приперлось. Собирают, ага. Лишне подтверждение тупизны. Судя из твоего списка только в Кёнигсберге более 20! конвееров. То все херня. Ресстаможка машинокомплекта намного меньше готового авто. На границе, в Польше, у БМВ откручивают колеса и снимают бампера. Аккуратно складывают все это в салон и на ****у. В ****е все назад прикручивают и готово. И бабло попилили и отчитались перед местным плебсом об автопроме. У нас такая же срань раньше была. Сосед в 2008 КИА купил. Шильдик богдана в дверном проеме. Зато на капоте пломба бумажная корейская и несколько копий инвойсов в салоне ;)

9407586e9dbdc6892b063a66f59e6d539a92b74c.png

Пенсионер не смог оспорить в суде решение о сносе отремонтированной им дороги

По мнению администрации Переславля-Залесского, установленные бордюры и столбики сузили проезжую часть.

Житель Переславля-Залесского Владимир Благовещенский обязан демонтировать ранее отремонтированную им дорогу. Областной суд Ярославского района рассмотрел апелляционную жалобу пенсионера и оставил решение районного суда без изменений.

Владимир, устав от грязи и дороги, по которой нельзя было проехать, обратился в администрацию города с предложением отремонтировать её за свой счет. Он так и поступил: сделал дренажную канаву, два колодца, установил бордюры, столбики, благоустроил территорию, выровнял дорогу песком и гравием. Однако руководство города осталось недовольно — дорога стала узкой и перестала соответствовать своей категории. Тогда от пенсионера потребовали убрать бордюры и столбики.

По мнению Владимира, бордюры и столбики необходимы, и он обратился в районный суд. Решение вынесли в пользу администрации. С апелляционной жалобой Владимир Благовещенский обратился в областной суд Ярославской области, где решили, что столбики и бордюры следует демонтировать.

Назад
Зверху Знизу